AlexDr 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Всем привет! Буквально несколько дней назад приобрел себе ГАЗ 69А. Из документов ПТС нового образца и оригинальные документы о наследстве, плюс ДКП! В ПТС она указана просто как 69, а не 69А. У знакомого такой же 69-й А, только другого года, но в ПТС так же указан как просто 69-й и при постановке на учет у него проблем не было! Я решил через знакомых узнать все тонкости постановки на учет данного Чуда!.. Скинул ксерокопии всех документов и в тот же день получил не утешительный ответ!( - приобретенная мной машина не соответствует году выпуска и поставить на учет не представляется возможным!( То есть, по их базе она бьется как ГАЗ 69, но восьмиместный, а не как пяти!!!((( Знаю, что машина абсалютно чистая, так как покупал у близкого знакомого! Его отец всю свою жизнь был военным и досталась она ему в свое время с ВЧ в 1985 году, в которой он служил!.. Что же получается, что в 1967 году не выпускали 5-ти местные кузова?.. - бред по моему!.. Или эта какая то лимитированная партия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Приветствую! Уточни, по имеющимся документам кузов и шасси номерные? Выпускались одновременно 69 и 69А, вот конкретно на март 1967 нумерация шасси (приложение каталога). И что они под этим подразумевали?( - приобретенная мной машина не соответствует году выпуска ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Не так давно я без проблем поставил на учёт Газ69 1983г.выпуска (по документам!) Номер кузова и в документах и на кузове, таблички нет. Изменено 9 июля 2020 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Как видно дублирующая подкапотная табличка отсутсутствует, номер шасси на раме??, номер кузова на кузове?? Если этого нет, тогда да, машину нельзя идентифицировать. Далее не подскажу может кто лучше знает. Вроде всейчас возможно - экспертиза, набивка номера. Также ещё есть 69й с ДКП, стоит на учете, по документам шасси номерное. На мой вопрос -поставят? был ответ -ищи табличку или номер на раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDr 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, SergeiS сказал: Приветствую! Уточни, по имеющимся документам кузов и шасси номерные? Выпускались одновременно 69 и 69А, вот конкретно на март 1967 нумерация шасси (приложение каталога). И что они под этим подразумевали?( - приобретенная мной машина не соответствует году выпуска ...) По ПТС номерные двигатель и рама! Кузов б/н! Номер рамы не читаем!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Это плохо. 21 минуту назад, AlexDr сказал: Номер рамы не читаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) номер рамы не читаем! Консультироваться с экспертами, если дадут правильное заключение, то может и получится восстановить номер. Возможно это должен делать собственник. Ну а рисовать номер, Сами понимаете?????? Хотя лично видел в продаже машину , нарисовали как им вздумалось. Второй год точно продается Изменено 9 июля 2020 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 40 минут назад, SergeiS сказал: номер рамы не читаем! Консультироваться с экспертами, если дадут правильное заключение, то может и получится восстановить номер. Возможно это должен делать собственник. Ну а рисовать номер, Сами понимаете?????? Хотя лично видел в продаже машину , нарисовали как им вздумалось. Второй год точно продается Это уже статья, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 А если другую раму купить без номера.под замену. Или просто документы на нее и якобы заменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 У самого 69-й. По документам - 69А. В старом техпаспорте была обозначена замена кузова на кузов 69 ремзаводской. Поднимать гаишные архивы - возможно, такая же ситуация была. У них в базах эти данные должны храниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Борис Челнинский сказал: А если другую раму купить без номера.под замену. Или просто документы на нее и якобы заменил. Ну нет на них номеров уже в силу времени. Экспертиза в помощь, вроде с такими засадами проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 У меня Ашка с 69-тыми бумагами. Пока вроде нормуль. На учёт ставил, сказали --забей и ездий. Один хер ни кто разницы не видит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Восьмёрка, девятка - какая разница? Неужели и так будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 есть у меня копия официального ответа завода УАЗ по поводу номеров нанесенных краской на раму автомобилей произведенных на заводе в Ульяновске для предоставления в ГИБДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 при переоформлении эту копию прилагал вместе с другими бумагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 " копия официального ответа завода УАЗ по поводу номеров нанесенных краской на раму автомобилей " Выложите здесь пожалуйста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 19 часов назад, Mers126 сказал: У самого 69-й. По документам - 69А. В старом техпаспорте была обозначена замена кузова на кузов 69 ремзаводской. Поднимать гаишные архивы - возможно, такая же ситуация была. У них в базах эти данные должны храниться. У меня тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 ответ по номерам. чем больше бумаг хороших и разных, тем лучше 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Спасибо! Думал, что новое. Предъявлял как-то это письмо, не прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Приветствую, как письмецо то такое получить с завода поясните весь процесс писал что-то нихрена не прислали может формулировал не так, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 07.12.2020 в 15:01, DPrepytw69 сказал: Приветствую, как письмецо то такое получить с завода поясните весь процесс писал что-то нихрена не прислали может формулировал не так, заранее спасибо. ( это для чересчур ретивых гайцов. А в двух словах - требовать письменный отказ и идти "по головам" до "главного технического эксперта гаи" в области или выше . Это несложно. Гораздо проще. чем кажется) Изменено 8 декабря 2020 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 У меня не стандартная ситуацыя, рама стоит от буханки родной нет, а по ПТС она номерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Всем об это расскажите.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 16 часов назад, DPrepytw69 сказал: У меня не стандартная ситуацыя, удали лишнюю инфу. Изменено 9 декабря 2020 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Мне нужно знать как письмо с завода получить и всё тут походу вряд-ли кто сведущ в этом вопросе какую-то чуш гонят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах