СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Меня вообще зовут Сергеем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Это просто нам наука, как не надо делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, СергейБелый сказал: Меня вообще зовут Сергеем.. так не зовут пока, СергейБелый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 13 часов назад, СергейБелый сказал: Меня вообще зовут Сергеем.. Ты случаем не в полиции служишь, или росгвардия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Я так понимаю еще хуже, в госдуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 12 часов назад, Механник сказал: Это просто нам наука, как не надо делать. понятно, Воф)) если в жизни слОжится заиметь бардак, то нех на нём ломиться в керченский пролив...теперь на всю жизнь запомнил!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 2 часа назад, Алекс сказал: понятно, Воф)) если в жизни слОжится заиметь бардак, то нех на нём ломиться в керченский пролив...теперь на всю жизнь запомнил!! Да не. Просто не надо понтиться этим по дешовке и пытаться с этого что- то поиметь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 30 минут назад, Механник сказал: Да не. Просто не надо понтиться этим по дешовке и пытаться с этого что- то поиметь. А кто хоть понтился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 39 минут назад, Саша Вии сказал: А кто хоть понтился? Тот утоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 7 минут назад, Механник сказал: Тот утоп. Причем тут понт? Чувак гранты президентские отрабатывает и сам же об этом пишет и даже хвалится этим. За чей счёт банкет был организован? Темы здесь на форуме создаются для отчёта кремлёвским кураторам этого псевдопатриотического проекта, а вовсе не для нас с тобой)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 7 минут назад, Саша Вии сказал: Причем тут понт? Чувак гранты президентские отрабатывает и сам же об этом пишет и даже хвалится этим. За чей счёт банкет был организован? Темы здесь на форуме создаются для отчёта кремлёвским кураторам этого псевдопатриотического проекта, а вовсе не для нас с тобой)) Гранты он получил на понт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Как бы там не было, но издеваться и подъ...ать в такой ситуации, считаю просто низко - лежачих не бьют! Поддерживаю Сергея - уймитесь уже... 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 1 час назад, Stas X-9 сказал: Как бы там не было, но издеваться и подъ...ать в такой ситуации, считаю просто низко - лежачих не бьют! Поддерживаю Сергея - уймитесь уже... С одной стороны так да. С другой - поплыть с открытыми воздушными люками ( а наверняка ещё какой кингстон просто не стали по лени на днище закрывать) - это из разряда выступления на премию Дарвина. Я раньше думал,что коллега Карз - технарь и что-что а с железом он "на ты" А он просто "манагер"- органайзер... И знаний - на уровне Вани Зенкевича.... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 11 часов назад, Саша Вии сказал: Ты случаем не в полиции служишь, или росгвардия? Странный вопрос.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 23 часа назад, Алекс сказал: так не зовут пока, СергейБелый)) А кто здесь главный " вызывальщик" здесь? Ты ? Разрешения я не спросил высказать свое мнение? Я тебе не хамил и к тебе не обращался..так как ты всех друзей старых растерял, вернее они от тебя отвернулись, ты здесь " Старейшиной" заделался и " Авторитетом". Успокойся и веди себя достойно...это последнее, что я здесь, в этой теме пишу и отвечать не буду... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Солдат, перебравший в кабаке, начал буянить и плевать на царский портрет. Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться немедленно арестованным. История дошла до Александра III - царь, внимательно ознакомившись с делом: "Суд прекратить, солдата выпустить, мои портреты из кабаков - убрать и на этого солдата я тоже плевал!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Как говорится, пиздеть-не мешки ворочать! Простите за мой французский! Изменено 1 августа 2020 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 7 часов назад, СергейБелый сказал: Странный вопрос.... Понятно. Я - то думаю , от чего душком потянуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 31.07.2020 в 20:50, Drive4x4 сказал: Сэргей, Ваши музыкальные пристрастия членом общественного совета при комитете госдумы по культуре прекрасны. Ты сам то понял что написал ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах