cubic 328 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 23 минуты назад, nat сказал: не факт, и других цветов найдется Ну нет! Цветовая градация четко обозначена - черный и Белый. Мне очень нравиться - это очень понятное мировоззрение ребёнка из ставшей группы! Волк - плохой (чёрный) зайчик - хороший (Белый) С таким мировоззрением Жизнь легка и прекрасна! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 13 минут назад, Мурик сказал: Вполне! Как у вас погода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 2 минуты назад, трубогиб сказал: Ну нет! Цветовая градация четко обозначена - черный и Белый. Мне очень нравиться - это очень понятное мировоззрение ребёнка из ставшей группы! Волк - плохой (чёрный) зайчик - хороший (Белый) С таким мировоззрением Жизнь легка и прекрасна! Весьма наглядный пример! Отличное сравнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, Drive4x4 сказал: Наверно солнечно. Сам то я в Абхазии. Изменено 3 августа 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Московский77 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Странная тема) Изменено 3 августа 2020 пользователем Московский77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 8 минут назад, Мурик сказал: Наверно солнечно. Сам то я в Абхазии. А доводилось из Дагестана в Москву ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 1 час назад, Мурик сказал: А что, "Дагестанский" учет это уже преступление? И почему с большой буквы? От большого уважения? Что не так с дагестанским учетом? Там что, все подряд на учет ставят и в любом состоянии? Тогда бы вся Россия ездила на дагестанских номерах. Они версии сейчас генерить начнут, что где заработал и тд. так что Дагестан это лишь предлог, если посмотреть другое видео, или фото то видно что 277 идет и с флагом Дагестана но Умники просто не знают как он выглядит по этому молчат! Ущербные люди, сидя дома у компа, вся жизнь за кнопками и перед экраном, живут полной онлайн жизнью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 16 минут назад, CARS сказал: Они версии сейчас генерить начнут, что где заработал и тд. так что Дагестан это лишь предлог, если посмотреть другое видео, или фото то видно что 277 идет и с флагом Дагестана но Умники просто не знают как он выглядит по этому молчат! Ущербные люди, сидя дома у компа, вся жизнь за кнопками и перед экраном, живут полной онлайн жизнью! Подгорает? такое бывает. Как ты ранее то мощно задвинул? -" Переход на оскорбления первый признак слабости! " Штанцы то высохли? вояка грозный. Изменено 3 августа 2020 пользователем Drive4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Цитата Как ранее сообщал РИА Новости Крым, причиной затопления БРДМ в Керченском проливе стали неблагоприятные погодные условия. Происшествие случилось 25 июля во патриотической акции, посвященной Керченско-Эльтигенскому десанту 1943 года. Все находившиеся на борту лица были спасены. все патриоты спасены, аминь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 17 минут назад, Drive4x4 сказал: А доводилось из Дагестана в Москву ездить? Бывал! Хотел повидаться. Все были заняты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Только что, Мурик сказал: Бывал! Хотел повидаться. Все были заняты! Здорово, как Вам дорога? Далее я плавно перейду к сложностям логистики по перегону техники от Москвы в Дагестан и обратно, не покидая третьего транспортного кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Пардон, не все, Миша - МАХХ приезжал, за что ему большой респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 11 минут назад, Drive4x4 сказал: Что ты всякую хуйню пишешь? Успокойся... Изменено 3 августа 2020 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 7 минут назад, СергейБелый сказал: Как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 33 минуты назад, Drive4x4 сказал: Здорово, как Вам дорога? Далее я плавно перейду к сложностям логистики по перегону техники от Москвы в Дагестан и обратно, не покидая третьего транспортного кольца. Боюсь клубням это будет не интересно. Давайте при личной встрече. Вы мне все расскажете, а я послушаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 3 часа назад, CARS сказал: Переход на оскорбления первый признак слабости! уважаемый мы с вами даже не знакомы, чего ненависть то такая? или вы 15 гривен зарабатываете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 1 час назад, Мурик сказал: Боюсь клубням это будет не интересно. Давайте при личной встрече. Вы мне все расскажете, а я послушаю! Ну как выйдет быть в столице -велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Взаимное приглашение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, CARS сказал: Переход на оскорбления первый признак слабости! это Маленький слабый? ой ли, пухляш)) Изменено 3 августа 2020 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 15 минут назад, Мурик сказал: Взаимное приглашение! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 18 часов назад, CARS сказал: Выяснилось, по сколько краны на колёсах были открыты то колёса пустые! Их надо качать! Вернемся к инструкции - читать в слух и с выражением. Тут пара вариантов - или в воду зашли на пустых баллонах или так здорово ( как всегда читать) готовили что колеса стравили за неделю. Изменено 3 августа 2020 пользователем Drive4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 18 часов назад, CARS сказал: Но все почему то забыли, что в наставлении нет ни слова о том что БРДМ переплывает реки и озёра! А не море! 15км, Суицидальные наклонности, еще в инструкции не говорится что на бардаке можно в космос, дарю Алеша идею: Гагарин летал и тебе надо! на бардаке! только шарфик накинь ибо в космосе холодно. Изменено 3 августа 2020 пользователем Drive4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 18 часов назад, CARS сказал: далее из Вас ни кто такую технику не имеет в собственности и опыта эксплуатации у Вас нет! Ты уверен?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах