Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Федот...огненную воду переедай V-Byrukov для испытаний. Зенкевич и Алексей не одно и то же лицо.Где и у кого ляпы...ничерта не понятно. Да и вообще...бывает.Никто не безгрешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, Maxx1969 сказал: Борис..зачеркнуто.. Федот..ты не прав!(С) Я вот не лезу в обсуждение данного инциндента....да и тебе не нать! Алексей ну никак не жертва ЕГЕ...енто уж точно.))).Ты не знаешь весь комплекс причин ,которые привели к нештатной ситуации.. ну ясен пень, ежли махх не лезет, то и никому не нать)) тут оно вот чё, причина - это не повод, причину устраняют, а комплекс причин приводит к печальным последствиям, обычно это случается в следствии нарушения того, что написано кровью...и это не ЕГЕ ваще, это не ответ на вопрос, это действие, и ежли его нет, то накапливается тот комплекс, со всеми вытекающими и нех усираться и быть Белым и пушистым, нужно просто сделать выводы Изменено 6 августа 2020 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 4 часа назад, Maxx1969 сказал: Федот...огненную воду переедай V-Byrukov для испытаний. можно я сам решу ? камандир , тоже мне ... 4 часа назад, Maxx1969 сказал: Зенкевич и Алексей не одно и то же лицо. Доказано обратное. Ближе к Лене Шмелёвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 12 часов назад, Lev сказал: так нельзя, ты же организатор, руководитель, отвечаешь за жизнь людей. Руководитель в костюме цвета "Хаки", совершает откатной маневр-"До завтра!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 05.08.2020 в 14:10, CARS сказал: Ну раз ты знаток и владелец БРДМ то ты должен понимать что брдм на пустых колесах передвигаться не может, тк резина сжимается и барабан лежит на земле. То что ты выделил и было выполнено перед входом в воду. Алеша, видишь ли какая беда, я имею под рукой некоторое количество техники и не наездник\теоретик и мою технику не обслуживает человек плохо говорящий на русском языке по имени Рустам ( кстати когда на выставке у Сорокина ты бегал и пытался подлизнуть - оный мужчина очень просился в нашу компанию ибо какой то пупс даже не смотря на его восточную невозмутимость его люто задолбал) - к чему я это? На пустых колесах он вполне себе передвигается ибо ПУЛЕСТОЙКАЯ покрышка к-58 многослойная и под весом брдм 2 -7200 кг она не просядет до барабана, если это конечно не лет 10 стоять спущенной. Так как вы умудрились перед спуском в воду стравить до 0.7, а через пару дней с твоих ранее слов, все колеса были спущены и вы героически их накачали найдя ключик на 12 и 7? Или водитель оставил открытым кран спуска воздуха из системы ( только злонамеренно можно ибо свистит очень явно при стравливании) или настолько здорово подготовлена машина, что в ноль стравили 4 больших колеса и два штатных ресивера за пару дней. Не утруждайся отвечать, общение с тобой напоминает игру в шахматы с голубем. Он будет махать крыльями, перевернет все фигуры и улетит рассказывать о своей великой победе, после себя оставив лишь кучку помета. Как нельзя лучше характеризует пациента пара скринов - в первом человек торгующий в Декстере фонариками китайскими для лодок рассказывает про его СЛУЖБУ, человек что не служил даже в армии и купивший в переходе корку ( пикантный момент - как то раз он хотел не заплатив "конфисковать" одну машину тематическую, махал коркой и вопил, как же он бежал в ужасе когда вызвали полицию и оную корку хотели поместить ему ректально) Изменено 9 августа 2020 пользователем Drive4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Но Алешка не может же признать что как обычно совершил глупость, надо наговорить умных слов! Он же в душе моряк и рождается очередной перл. Все таки залило через открытые жалюзи воздухопритока. НО что за слово ЛАГ? На второй картинке пояснение. Малообразованный, любящий одевать придуманную им камуфлированную пижамную пару на себя и окружающих, сыплющий словами о значении которых имеет смутное представление и собирающий взносы с его паствы на "нужды организации" - вот вам и Алешка. Ну и на сладкое - засвербело что зашел разговор про не полученный грант и что встряли по полной с новыми - бегает и просит в публикациях не упоминать слово даже грант) Изменено 9 августа 2020 пользователем Drive4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 3 часа назад, Drive4x4 сказал: НО что за слово ЛАГ? Стать лагом к волне - стать боком к волне , причем здесь швартовка ,да и пора прекратить вам уважаемый ,честно , надоели . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 6 часов назад, Алексей Попович сказал: Стать лагом к волне - стать боком к волне , причем здесь швартовка ,да и пора прекратить вам уважаемый ,честно , надоели . И где у БРДМ лаг?! Там же где и якорь?! Пишет же человек-"".... надо наговорить умных слов! Он же в душе моряк и рождается очередной перл". "На второй картинке пояснение. Малообразованный, любящий одевать придуманную им камуфлированную пижамную пару на себя и окружающих, сыплющий словами о значении которых имеет смутное представление и собирающий взносы с его паствы на "нужды организации" - вот вам и Алешка. И почему то никто не обратил внимание на маневр капитана -"До завтра". Знаете это как называется? А люди то верят и идут на погибель. Ведь там вся хавира такая...из профессионалов, прости господи. Ну и кроме надоевшей темы, на сайте есть куча других-"Продам" например. Изменено 10 августа 2020 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Справедливости ради отмечу, что термин "лагом к волне" в данном контексте применён совершенно правильно. Что, однако, не отменяет феерического долбоёбства при Керченском заплыве. Если что - сварщик я не настоящий, маску на стройке нашёл. Просто яхтсмен со стажем с 1982 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supertima 18 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 По все видимости речь о том, что «лагом к волне» в морской терминологии обозначает «боком к волне», а не кормой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, supertima сказал: По все видимости речь о том, что «лагом к волне» в морской терминологии обозначает «боком к волне», а не кормой. Да всем понятно что боком. Зачем употреблять специфические морские термины описывая ЧП в несвойственной для бронетехники обстановке?! Разве когда подвыбивают например пальцы на траке для замены говорят -"Трави до жвака-галса"?! Или может командир танка выходя в эфир озвучивает -"наблюдаю групповую цель на зюйд-зюйд-вест, дистанция 10 кабельтовых! " В классике уже описывался однажды такой индивид. По всей видимости в его стихах тоже о чем то речь шла. О чем?! — Ну, как торговали? — спрашивал Персицкий.— Написал замечательные стихи!— Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? “Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал”?— Что Гаврила! Ведь это же халтура! — защищался Ляпис.— Я написал о Кавказе.— А вы были на Кавказе?— Через две недели поеду.— А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!— Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!После этого ответа все насторожились.— Скажите, Ляпсус, — спросил Персицкий, — какие, по-вашему, шакалы?— Да знаю я, отстаньте!— Ну, скажите, если знаете!— Ну, такие... В форме змеи.— Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.— Никогда я этого не говорил! —закричал Трубецкой.— Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в “Герасим и Муму”, якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишите о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении “Кантон” пеньюар—это бальное платье? Почему?!— Вы — мещанин, — сказал Ляпис хвастливо.— Почему в стихотворении “Скачка на приз Буденного” жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?— Видел.— Ну, скажите, какая она!— Оставьте меня в покое. Вы псих!— А облучок видели? На скачках были?— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис. — Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.— О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю Пугачевского бунта, а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих.После этой виртуозной защиты Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.— Вы писали этот очерк в “Капитанском мостике”?— Я писал.— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! “Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...” Ну, удружили же вы “Капитанскому мостику”! “Мостик” теперь долго вас не забудет, Ляпис.— В чем дело?— Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими сло-вами.— Такой... Падает, одним словом. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 А че? Домкрат падает, притом стремно очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 3 минуты назад, Механник сказал: ...стремно... Стремительно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, Волголог сказал: Стремительно кОпЕтАн. ёпта. Ясен перец. чучело светло-синее.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Так то 14.5 - это калибр не СВД. Боюсь, что накладка, даже в палец эту пульку не удержит. С ПТРа ими танки в войну били. Я видел, как ими Владимиров с БТРа работает. Просека за мишенями метров сто. И с патриотическими песнями...не хорошо получилось ))) Изменено 18 августа 2020 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 такая лабуда...., даже ведущий сказал: "КАК ХОРОШО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 «Военная Приёмка» сняла передачу про Военно-Техническое Общество. Скоро в эфире канала "Звезда"! 6 сентября в 10.00 состоится эфир на канале "Звезда", в котором примут участие представители Военно-Технического Общества! Мы расскажем, насколько продуктивным для нашей организации был этот год, поведаем подробности об операции по спасению утонувшей БРДМ-2 и ответим на много других вопросов! Ждем всех неравнодушных! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, CARS сказал: «Военная Приёмка» сняла передачу про Военно-Техническое Общество. Скоро в эфире канала "Звезда"! 6 сентября в 10.00 состоится эфир на канале "Звезда", в котором примут участие представители Военно-Технического Общества! Мы расскажем, насколько продуктивным для нашей организации был этот год, поведаем подробности об операции по спасению утонувшей БРДМ-2 и ответим на много других вопросов! Ждем всех неравнодушных! ПолныйПизвиздец! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 скакать и вопить , на месте подвига и смерти - не память. даже - хуже забытья есть ещё , память 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Сегодня в 9-55 на канале ЗВЕЗДА будут показывать про этот десант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Смотрим сегодня! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Вот тоже позабавились. https://www.bbc.com/russian/news-54045523 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах