protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Приветствую, коллеги! В июне, купил у Марата (МММ) вот эту штуку. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/139082-продаю-железки-в-оренбурге/page/9/ Разобрали её, с моим помощником Колей, до винтика. В Питере купил полный ремкомплект РТИ за 900 руб., регулятор давления воды – 1200 руб., редуктор на баллон – 650 руб., два углекислотных баллона по 20 л, подогнали друзья, слили заводское масло из холодильного аппарата, промыли, залили Mobil Arctic 32, чтобы можно было заправить хладон R-134а, вместо положенного, 40 лет назад, хладона R-12, впаяли в подачу и обратку современные «шрёдеры», чтобы можно было обслуживать, этот аппарат, станцией для заправки автомобильных кондиционеров. Всё перебрали, промыли, покрасили, собрали, вакуумировали, заправили фреон, подали воду, через фильтры, углекислоту – работает! Бесплатно. На радость всем окружающим. Слух, по нашей деревне, разошёлся быстро, едут, пьют, фотографируются. Изменено 22 июля 2020 пользователем protector 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 У меня на работе такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 У меня на работе старой новый такой на складе стоял. Не нужен никому был. Надо было забрать тогда, а теперь поздно уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 По характерной "отрыжке" газа в конце заполнения стакана , я почувствовал вкус пузырьков газировки из детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Аппарат проверен, вода течёт, газ шипит. Холодная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах