bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Фонари новые на авто не ставились круглые 1000р пара квадратные 500р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Приветствую. Это на прицепы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Приветствую.Круглые на фурах стоят хотел себе для города поставить но купил другие за 2500 с бегущим поворотом.А квадратные не знаю от чего собирал для себя примерял но выбрал другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Рассматривал себе такие (круглые) на боевого, но большие мне показались... Если не сложно, укажи диаметр. И очень интересно посмотреть на чем остановился, где можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 У квадратных и стоп и габарит есть? Лампа на два контакта или на три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Отвечу за автора темы. Оранжевый сектор - одноконтактная лампа 21Вт. Красный сектор двухконтактная (габарит, тормоз). На торце со стороны красного сектора наверняка прозрачное окошко - подсветка номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Ок. Тогда мне квадратные подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 Квадратные проданы остались круглые Диаметр у основания 11 см по наружке стекла 13 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Круглые в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах