михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 На обмен щиты. Пока бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 А что нужно на обмен? Вторым постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 12 минут назад, Механик водитель сказал: А что нужно на обмен? Вторым постою. Так вы первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 16 минут назад, Мурик сказал: Так вы первый Так написано: пока бронь-значит я второй! Или я что-то не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Я думаю автор темы имел ввиду пока бронь, что предложат на замену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 На обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Щиты ушли . Тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Очень странный товарищ. Личку не читает( а другого способа связи не указано). Бронируешь-игнор. Причём такое уже второй раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах