Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2020 Вот такое дела делается.. Не все интернет-движухи бесполезны. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 С удовольствием посмотрел. Продолжение есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Подпись. Фёдор, а этим ребятам может помощь нужна какая? Напиши. Кто крыло, кто дверку. Ведь полно у каждого лишнего барахла. Изменено 29 июля 2020 пользователем protector 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 36 минут назад, protector сказал: Подпись. Фёдор, а этим ребятам может помощь нужна какая? Напиши. Кто крыло, кто дверку. Ведь полно у каждого лишнего барахла. Юра...в Мск нет мастерских кто за бесплатно будет что то делать,а тем более реставрировать! Максимум чем ето все закончится у ребят...разберут и бросят. Не надо иллюзий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 1 час назад, Maxx1969 сказал: Юра...в Мск нет мастерских кто за бесплатно будет что то делать,а тем более реставрировать! Максимум чем ето все закончится у ребят...разберут и бросят. Не надо иллюзий. да перестаньте у этого канала 1.5 миллиона подписчиков я думаю у них прибыль в месяц тысяч 500 может и больше ... такие проекты сейчас хорошо заходят они еще и в хорошем плюсе будут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 3 часа назад, protector сказал: Подпись. Фёдор, а этим ребятам может помощь нужна какая? Напиши. Кто крыло, кто дверку. Ведь полно у каждого лишнего барахла. Хорошо, спасибо Если что обращусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Эти ребята очень серьёзно работают. Уже многим нуждающимся людям помогали в воплощении их нужд и мечтаний. То что доведут дело до завершения - уверен на 100%! P.S. Посмотрите другие ролики с их канала Изменено 29 июля 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 5 часов назад, Maxx1969 сказал: Юра...в Мск нет мастерских кто за бесплатно будет что то делать,а тем более реставрировать! Максимум чем ето все закончится у ребят...разберут и бросят. Не надо иллюзий. Я написал им в инстаграм, пригласил здесь зарегистрироваться И открыть тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 12 часов назад, МММ сказал: Я написал им в инстаграм, пригласил здесь зарегистрироваться И открыть тему. Скажем так, я вот считай это уже сделал :)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 Федор, ты за реставрацию этого пепелаца взялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 6 часов назад, Caxap сказал: Скажем так, я вот считай это уже сделал :)) Красава, Федь.. Только не подведите, не обманите мужика.. Юрины предложения в силе, тоже готов присоединиться и помочь железом, если необходимо. Я понимаю, ребята не бедные, но все же.,)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 30.07.2020 в 10:51, speedoff сказал: Федор, ты за реставрацию этого пепелаца взялся? Ну это не совсем реставрация. Это капитальный ремонт. Найти новый оригинальный пол или задние короба с бардачками маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 А зачем дедушке оригинальный пол, картошку возить? Из пермских новодельных деталей отличный кузов можно сварить, для капремонта самое то. И "бардачки" есть новодельные, вопрос бюджета. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, Die Hard сказал: А зачем дедушке оригинальный пол, картошку возить? Из пермских новодельных деталей отличный кузов можно сварить, для капремонта самое то. И "бардачки" есть новодельные, вопрос бюджета. скорее вопрос целесообразности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Чет мастер не весел, от шока еще не отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Там по хорошему не один месяц работы потребуется, если по уму все делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Федь, ты выглядишь удивленным?!)) Или устал?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, МММ сказал: Федь, ты выглядишь удивленным?!)) Или устал?) Конечно устанешь тут! Аж 7 газ-69 отреставрировать! Этот тем более редкий - 8 ми местный... Изменено 4 августа 2020 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 22 минуты назад, speedoff сказал: Этот тем более редкий - 8 ми местный... 7+1 редкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 04.08.2020 в 20:11, speedoff сказал: Конечно устанешь тут! Аж 7 газ-69 отреставрировать! Этот тем более редкий - 8 ми местный... Засчитано :))) Хотя непонято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 03.08.2020 в 23:22, speedoff сказал: Там по хорошему не один месяц работы потребуется, если по уму все делать Необязательно.... Реставрация да, но тут задача иная. Если интересно могу фоточек процесса покидать, я же знаю что есть желание покритиковать :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 2 минуты назад, Caxap сказал: Необязательно.... Реставрация да, но тут задача иная. Если интересно могу фоточек процесса покидать, я же знаю что есть желание покритиковать :))) Ну раз завел тему, то давай освещай весь процесс. Тем более тебе тут уже многие пожелали помочь безвозмездно. Дело не в критике, главное, чтобы машину деду хорошую сделали. Он этого по настоящему заслужил! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах