Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 а если честно.. звук моторчега мине как-то ... троевато-стуковато кааца... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Ага, шумноват двигАтель, в то время, как исправный, на ХХ он тих до безобразия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, Федот68 сказал: а если честно.. звук моторчега мине как-то ... троевато-стуковато кааца... Мотор сам прослушать так нельзя. Срет похоже в выхлоп. Жалко если клапана сгорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Ооо... потекло гавно по трубам!))) Как же приятно почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Они целый день снимали, а гайки они целый день крутить не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Обман зрения, или рама... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 34 минуты назад, Механник сказал: Они целый день снимали, а гайки они целый день крутить не пробовали? А они и не должны, они заплатили за это, оказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 12 минут назад, СергейБелый сказал: А они и не должны, они заплатили за это, оказывается... Хочешь сделать хорошо? Сделай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Досмотрев это видео, у меня круто повысилась оценка произведённых мною работ по выводу Тагера из-за стоя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 раме (хвост) - хана. остальное - не столь важно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Моё личное мнение: хорошее дело на халяву не прокатило,не ту модель авто выбрали бородач и чел в маске - за работу нужно платить а не ролики снимать про себя хороших.Дырка в раме(покрашенная за одно с рамой)это не косяк Фёдора,аа отношение к нему рук.проекта.Пьяные армяни пеной зальют ,зашпаклюют и закрасят.... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 1 час назад, gazonchik 1969 сказал: раме (хвост) - хана. остальное - не столь важно. А они и не варили ее...Зачем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 2 минуты назад, Трёхсотый сказал: Моё личное мнение: хорошее дело на халяву не прокатило,не ту модель авто выбрали бородач и чел в маске - за работу нужно платить а не ролики снимать про себя хороших.Дырка в раме(покрашенная за одно с рамой)это не косяк Фёдора,аа отношение к нему рук.проекта.Пьяные армяни пеной зальют ,зашпаклюют и закрасят.... Дааа...а здесь да же пьяных армян не наблюдается.. рукожопы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Вспомнился вдруг гражданин ворк.)) Мне кажется без разницы какую машину они взялись бы делать. Благими намерениями сами знаете куда дорога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 16 минут назад, Трёхсотый сказал: Моё личное мнение: хорошее дело на халяву не прокатило,не ту модель авто выбрали бородач и чел в маске - за работу нужно платить а не ролики снимать про себя хороших.Дырка в раме(покрашенная за одно с рамой)это не косяк Фёдора,аа отношение к нему рук.проекта.Пьяные армяни пеной зальют ,зашпаклюют и закрасят.... "Человека в маске" трогать не стоило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 2 минуты назад, Алекс сказал: Вспомнился вдруг гражданин ворк.)) Мне кажется без разницы какую машину они взялись бы делать. Благими намерениями сами знаете куда дорога. Столько времени...тут даже многие и не помнят ету тему!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, СергейБелый сказал: Ентот муд@к...владелец данного Ю-Туб канала постоянно говорит о какой то реставрации авто! Язык бы ему отрезать,что б не и пизд@л... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 55 минут назад, Maxx1969 сказал: Столько времени...тут даже многие и не помнят ету тему!)) помним этого урода...за бугром до сих пор прячется?(после него доводилось машины поднимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Ой вей...два дебила блохера вступили на тропру диалога.https://www.youtube.com/post/UgxdMUviX8dWjFiqIwp4AaABCQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 В этой истории мне жаль двух персонажей. Дедка. Ему в результате впихнули машинку с грохочущим мотором. Но... Мне сдается - этот деда Вася не настолько прост. И уж мотор ему по новой собрать... Раз пëрнуть ( и наверняка есть из чего) Мотор - это самая простая железа в, любом авто. По крайней мере - умеющая сама говорить. А второй потерпевший - Сахар. Хоть и накосячил нещадно. Но. С подставы накосячил. Что связавшись с пидорасит комсомолятами делать недопустимо. Либо посылай этих пидарафф- халявщиков НАХ сразу. Либо делай так, шоп комар носу не подточил. Даже себе в убыток. Бо распиарят и выкрутятся эти "чоткие посоны" полюбасу. Ибо пидарьë по жизни. И этим бабло рубящее. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Все верно! Ети пид@расы только пиарят свои Ю-туб каналы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 15 часов назад, СергейБелый сказал: Этот ролик о нашем менталитете, о русском характере. Кто делает не так, без "хвостов", фуфла и недоделок, тот делает это из ехидства и ненависти к россиянам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 10 часов назад, Maxx1969 сказал: говорит о какой то реставрации авто! Ну да, обычный российский капитально-восстановительный ремонт на заводе "В гаражах" В конце ролика Маск приезжает к деду Васе и подходит к воротам, которые газовой трубой окаймлены, какая сука эту трубу так провела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 10 часов назад, Maxx1969 сказал: Ой вей...два дебила блохера вступили на тропру диалога.https://www.youtube.com/post/UgxdMUviX8dWjFiqIwp4AaABCQ Там бла-бла.. В основном - не по делу. Совестят и учат.)) Чел пишет, что денег не видал и своих личных влил более 150К..!!! Интересно, на что они потрачены?!! Про Фёдора я сразу написал - не сделает. Мне предложили подождать окончания работ. Подождал. Что то изменилось? Чел в маске хайпанёт на сраче больше, чем на восстановлении. Хитрый однако.)) Все время мучает вопрос? Возьмись мы( я предположил) всем форумом - нечто подобное прове₽нуть, что из этого вышло? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах