МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 10 часов назад, Caxap сказал: Если интересно могу фоточек процесса покидать Конечно давай.. 10 часов назад, speedoff сказал: Ну раз завел тему, то давай освещай Дело не в критике, главное, чтобы машину деду хорошую сделали. Поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Федь, напиши, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, Вячеслав сказал: Федь, напиши, что нужно. Пока ничего, но точно потребуется....лавки откидные нижние, их нет. Верхняя часть есть ее перетянем, а нижних нету, нечего перетягивать. 2 крокодила на капот, их тоже нет. рессоры 3 шт, там половина листов лопнула, одну уже подарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 2 минуты назад, Caxap сказал: Пока ничего, но точно потребуется....лавки откидные нижние, их нет. Верхняя часть есть ее перетянем, а нижних нету, нечего перетягивать. 2 крокодила на капот, их тоже нет. рессоры 3 шт, там половина листов лопнула, одну уже подарили. Какие крокодилы на капот? Если крючки, отправлю 4 шт., новые, за свой счёт. Что ещё нужно будет, кроме этого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, protector сказал: Какие крокодилы на капот? Если крючки, отправлю 4 шт., новые, за свой счёт. Что ещё нужно будет, кроме этого? Еще нужно: рулевая колонка (копье смерти) тут ей очень плохо. руль (его при разборке не смогли снять никакими сьемниками, пришлось распилить) Прошва на крылья (готовы купить если есть) Резинка которая стоит на кузове в отверстии рулевой колонки, тут ее просто нет, тоже готовы купить Крыло переднее правое, если есть в хорошем состоянии не требующее капитальной сварки рихтовки тоже готовы купить. Кронштейны передние которые на раму ставятся для крепления передних крыльев, если есть без сквозной коррозии то было бы неплохо. Вроде все, остальное я смогу изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Боковины и задние закругленные полупопия продаются новодел. Из этих уже не выйдет толку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Рессоры передние и крыло пр. переднее отдам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, джон на 69 сказал: Боковины и задние закругленные полупопия продаются новодел. Из этих уже не выйдет толку. Задние боковины есть, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Прошву пришлю за свой счет и нижние лавки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) По хорошему сделать бы деду широкую левую дверь. Тяжело ему в узкую родную пролазить. И надставки сдвижные сделать как у Антона в теме, чтобы и аутентичный вид сохранить и открывать можно было. Сидухи еще удобные поставить для большего комфорта и удобства. Если не реставрация в оригинал, то нужно по максимуму все делать, чтобы у дедушки комфорта в машине прибавилось. Движок б/н пошустрее и поэкономичнее, ГУР, ВУТ и т.д. Изменено 6 августа 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Главное, чтобы дед дождался! Здоровья ему крепкого! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 5 часов назад, speedoff сказал: По хорошему сделать бы деду широкую левую дверь. Тяжело ему в узкую родную пролазить. И надставки сдвижные сделать как у Антона в теме, чтобы и аутентичный вид сохранить и открывать можно было. Сидухи еще удобные поставить для большего комфорта и удобства. Если не реставрация в оригинал, то нужно по максимуму все делать, чтобы у дедушки комфорта в машине прибавилось. Движок б/н пошустрее и поэкономичнее, ГУР, ВУТ и т.д. Дверь широкую не хочется делать, запаска с боку это фишка все таки. Сидения да, точно меняем на нормальные, скорее всего таврия или матиз, только перетянем на новье. Будет шумка и утепление. Колеса нормальные поставим. Надставки на двери с окошками тоже буду делать, правда пока не знаю по какому варианту. Двигатель скорее всего нет, этот едет и этот привычный хозяину, по крайней мере пока концепция такая, помыть, поменять прокладки, устранить течи. Моя воля я бы туда ЗМЗ 406 засунул, но это не мне решать. До рамы и агрегатки еще не дошли, там как минимум РК дохлая, что-то с ней надо будет делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, Caxap сказал: Надставки на двери с окошками тоже буду делать, правда пока не знаю по какому варианту. Вот на мой взгляд самый лучший вариант сдвижных стекол для родных неизмененных дверей Изменено 7 августа 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Зачем бабаю сдвижные стекла. В Воронеже, с их климатом, надставки вообще летом не нужны. Вот амортизаторы посовременнее нужны. Изменено 7 августа 2020 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 6 минут назад, Борис Челнинский сказал: Зачем бабаю сдвижные стекла. В Воронеже, с их климатом, надставки вообще летом не нужны. Вот амортизаторы посовременнее нужны. Согласен. Он будет рад и благодарен за любую помощь, и особых фишек не ждет. Успел бы воспользоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 40 минут назад, Борис Челнинский сказал: Зачем бабаю сдвижные стекла. В Воронеже, с их климатом, надставки вообще летом не нужны. Вот амортизаторы посовременнее нужны. А чем вам не нравятся рычажники? А сдвижные стекла шикарные! Как это исполнить? Из чего сделано? Изменено 7 августа 2020 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Тяжело с ремонтом, особо в деревне. Запчастей не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 рулевую колонку могу подарить, но моё мнение, что нужен ГУР - а это новая рулевая колонка+ карданчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 23 часа назад, Caxap сказал: Еще нужно: рулевая колонка (копье смерти) тут ей очень плохо. руль (его при разборке не смогли снять никакими сьемниками, пришлось распилить) Прошва на крылья (готовы купить если есть) Резинка которая стоит на кузове в отверстии рулевой колонки, тут ее просто нет, тоже готовы купить Крыло переднее правое, если есть в хорошем состоянии не требующее капитальной сварки рихтовки тоже готовы купить. Кронштейны передние которые на раму ставятся для крепления передних крыльев, если есть без сквозной коррозии то было бы неплохо. Вроде все, остальное я смогу изготовить. по крыльям передним нужно уточнить - под большой или малый горшок надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 12 минут назад, Caxap сказал: А чем вам не нравятся рычажники? А сдвижные стекла шикарные! Как это исполнить? Из чего сделано? Обратись к Антону, он тебе все расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 про сдвижные форточки: Боковые надставки - наш hand made. сами форточки по размерам заказал здесь:ООО "АВТОМАНН 52" Все письма просим направлять на почтовый адрес: 607650, Нижегородская обл., г. Кстово, а/я 52 tehnocentr3@yandex.ru по всем вопросам обращайтесь по телефону: +7-910-142-60-07 Сайт компании: www.avtomann52.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 21 минуту назад, Антон сказал: рулевую колонку могу подарить, но моё мнение, что нужен ГУР - а это новая рулевая колонка+ карданчик. Да на хрена деду этот ГУР? Он привык всю жизнь своими руками всё крутить, поэтому живой и крепкий в свои годы. Нужно максимально просто и быстро собрать машину, чтобы дед от переживаний не слёг раньше времени. Я представляю какой у него сейчас шок и соседи добрые и независтливые ещё масла в огонь подливают. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Упс. Рессора одна. Руль и вал рулевой в дело нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Вообщем Федор вам с заказчиком нужно окончательно определиться с концепцией. Что нужно, а что нет. И от этого уже плясать. Чтобы не затягивать со сроками и не в ущерб качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах