Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) теперь дальше.....тоже моё личное видиние: 1. водит. дверь сделать широкую. Пользы от этого будет в разы больше чем от аутентичной запаски. Запаску закрепить сзади на откидной кронштейн. К тому же запаска слева - это постоянно грязный водитель....пачкаешься об неё всегда...на неё комьями грязь ложится. Ко всему прочему 8-ми местка перегружены на лев. борт - запаска, аккум, осн. бак, генератор и стартер...водитель. Это плохо и вызывает со временем "искривление осанки". НО ВСЁ это (широкая дверь) только с согласия владельца. 2. топл.бак оставить один основной на штатном месте, но увеличенного объема....сварить из аллюм. или нерж. Нафиг этот доп бак в салоне - вонь одна. У авто похоже родной бак сгнил....дедушка гонял постоянно на одном доп.баке.....обычное дело. 3. кузов (лодку) проще найти в отл. состоянии, чем латать этот видавший виды...... 4. тент сшить новый, форточки сдвижные.....задний борт чтоб открывался без манипуляций с тентом....могу объяснить. если интересно. 5. оптику в фары новую на Н4 лампы 6. эл. проводку новую. 7. отопитель салона поставить от УАЗ Изменено 9 августа 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 08.08.2020 в 11:02, Caxap сказал: Потому куплю волгу на ходу за 30к, будет донором двигателя, радиатора, проводки и метиза Что то я засомневался в твоей компетенции... Надеюсь - Деда не обидите.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 16 часов назад, Антон сказал: Моё мнение - качественно откапиталить современными з/ч М20 мотор (блок дед вам отдал)))))))))))), внедрить в него полезные девайсы - современный карб, сухой возд. фильтр, масляный фильтр полнопоточный, импортные свечи, мощный генератор, электронное зажигание...........и будет огонь. КПП и РК можно оставить в родне.....продефектовать и перебрать карданы новые и отбалансировать. верхние педали с ВУТ как-то так......... PS кстати в видео упоминают, что агрегаты в ПТС все безномерные......тогда может и есть смысл современный УМЗ воткнуть!? Кто этим всем будет заниматься и сколько это займет времени? Если 5 человек одновременно этим заниматься будет, то да. Но я думаю будет этим один Федор заниматься. В этом проекте время - главный фактор! Сделать максимально быстро и качественно на основе того что есть. Иначе дедушка и правда может не дожить до окончания "реставрации" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Если бюджет не жмёт и без задержек делать - мне кажется 1,5...2 месяца более чем реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 2 часа назад, Антон сказал: Если бюджет не жмёт и без задержек делать - мне кажется 1,5...2 месяца более чем реально Это если отбросить все дела в сторону. У Федора, насколько мне известно, есть своё дело. Хочется верить в лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Полтора-два месяца довольно жесткий срок, даже группе товарищей. В конце концов и другие дела на белом свете существуют. Лето опять же. Не хотелось бы , что бы проект как то увял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 дак на то оно и слово пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 вопрос к админу и Фёдору....а почему эта тема в разделе треп? её, мне кажется, в конструкторский надо переместить.....нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, хауптман сказал: Полтора-два месяца довольно жесткий срок, даже группе товарищей. В конце концов и другие дела на белом свете существуют. Лето опять же. Не хотелось бы , что бы проект как то увял. А мидведа за йайтся( и за денешку небольшую, от ютуб отчислений подъёмную) по мотору пристегнуть ? Ваш покорный слуга готов кпп от БАЗа задарить на сие дело . ( вопрос доставки - единственный вопрос) Изменено 10 августа 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 8 часов назад, хауптман сказал: Полтора-два месяца довольно жесткий срок, даже группе товарищей. В конце концов и другие дела на белом свете существуют. Лето опять же. Не хотелось бы , что бы проект как то увял чтоб не увял проект-может рукодельному Алёшке переправить проект?у него бтрз с наёмниками(наёмные рабочии за минималку),и руководители проекта вроде с бабками(он их любит собирать),канал на ютюбе-опять же засветится,и от подводной лодки повод отмыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Помнится вышеупомянутый писал как то, что они не ремонтируют агрегаты, а просто меняют на новые или годные. А тут полное восстановление. Тут другие навыки нужны, тут всё по взрослому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 10 часов назад, speedoff сказал: бородатый в ролике говорит, что намерен к концу августа закончить. улыбнул момент со снятием руля и "резиновая" лодка.....когда Федор за борта покачал.... Пол на первый взгляд в кузове и ногах не плохо сохранился........ждём видео про раму. Изменено 11 августа 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Антон сказал: бородатый в ролике говорит, что намерен к концу августа закончить. улыбнул момент со снятием руля и "резиновая" лодка.....когда Федор за борта покачал.... Пол на первый взгляд в кузове и ногах не плохо сохранился........ждём видео про раму. Пол не сохранился я там выше фотки положил, где он уже отрезанный валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 8 минут назад, Caxap сказал: Пол не сохранился я там выше фотки положил, где он уже отрезанный валяется. эээх......увидел. тогда м.б. действительно добрую лодку поискать? Изменено 11 августа 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Антон сказал: улыбнул момент и "резиновая" лодка.....когда Федор за борта покачал.... ну у меня лодка тоже была резиновая, когда её с рамы снимали. правда от неё почти ничего в результате и не осталось (передний щит (моторный) и рундуки с подкрылками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 у рундуков функционал в нынешней жизни равен нулю.....смело можно убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 8 часов назад, Трёхсотый сказал: чтоб не увял проект-может рукодельному Алёшке переправить проект?у него бтрз с наёмниками(наёмные рабочии за минималку),и руководители проекта вроде с бабками(он их любит собирать),канал на ютюбе-опять же засветится,и от подводной лодки повод отмыться Как приятно когда в тебя верят, прям слеза наворачивается, правда Трехсотый? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 2 минуты назад, Caxap сказал: Как приятно когда в тебя верят, прям слеза наворачивается, правда Трехсотый? :))) всё норм будет.....не покойник (про авто) всё же....живой экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 09.08.2020 в 20:33, Антон сказал: 3. кузов (лодку) проще найти в отл. состоянии, чем латать этот видавший виды...... Эм... да? И сколько это будет стоить? полагаю весь бюджет + немного сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 8 минут назад, Антон сказал: у рундуков функционал в нынешней жизни равен нулю.....смело можно убирать ну они хотя бы доп. жесткость дают. а без них боковые панели со стойками просто к полу приварены. с рундуками сечение с торца квадрат, а без них просто перевернутая Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 2 минуты назад, Антон сказал: всё норм будет.....не покойник (про авто) всё же....живой экземпляр. Авто зомби на самом деле. От кузова останется только часть переда и боковые панели задней части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 11 минут назад, Антон сказал: у рундуков функционал в нынешней жизни равен нулю.....смело можно убирать Нельзя. Это фишка Как запаска сбоку и нычка в заднем борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 минуту назад, Гога68 сказал: ну они хотя бы доп. жесткость дают. а без них боковые панели со стойками просто к полу приварены. с рундуками сечение с торца квадрат, а без них просто перевернутая Г ну дак естественно - убрал рундуки, добавь доп. жесткости....это ж само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Только что, Caxap сказал: Нельзя. Это фишка Как запаска сбоку и нычка в заднем борту. ок....тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах