МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, protector сказал: Или у тебя есть М-20 хороший? Есть мотор без башки и навесного. Достался с одной из машин. Не ручаюсь за качество ремонта, но видно - поршня новые, пружинки на клапанах - тоже ( крышек нет боковых). Нормально крутится. Кот в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) 21 час назад, protector сказал: Но так как номерные агрегаты Б/Н, ему это не грозит, с этой машиной нельзя проводить регистрационные действия. Даже, просто, цвет изменить нельзя. Сын, даже по наследству не сможет поставить её на учёт на своё имя. Дико извиняюсь за цитирование, но с чего вы взяли что нельзя регить безномерное. Я два года назад спокойно купил и поставил на учет свой, правда сделал предварительно официальный запрос на сайт МРЭО по возможности регистрационных действий. Ответ был прост- прямого запрета нет, но если у инспектора будут какие сомнения то на экспертизу. А в личной беседе с гайцем выяснил, что есть негласное указание выдавить с дорог металлолом поэтому и распускаются слухи о невозможности регить да и докапываются до мелочей при осмотре. Но если все сделать по уму и с напором то поставят т.к. нет оснований для отказа. Изменено 13 августа 2020 пользователем Владимир Костромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 18 минут назад, Владимир Костромич сказал: Дико извиняюсь за цитирование, но с чего вы взяли что нельзя регить безномерное. Я два года назад спокойно купил и поставил на учет свой, правда сделал предварительно официальный запрос на сайт МРЭО по возможности регистрационных действий. Ответ был прост- прямого запрета нет, но если у инспектора будут какие сомнения то на экспертизу. А в личной беседе с гайцем выяснил, что есть негласное указание выдавить с дорог металлолом поэтому и распускаются слухи о невозможности регить да и докапываются до мелочей при осмотре. Но если все сделать по уму и с напором то поставят т.к. нет оснований для отказа. Я дико извинюсь за свои слова, если Вы выложите сюда скан официального ответа на официальный запрос на сайт МРЭО ( у них правда и сайта нет и никогда не было), где будет написано, что "- прямого запрета нет, но если у инспектора будут какие сомнения то на экспертизу." А так же прошу скан ПТС Вашего ГАЗ-69, естественно без персональных данных, где будет видно, что кузов и шасси Б/Н и этот автомобиль поставлен на учёт два года назад. Большая просьба не писать , что это было давно, ответ на запрос Вы не сохранили, машину продали и т.д. А что касается с чего взял я, что нельзя, так это моя многолетняя, ежедневная работа: технический осмотр, внесение изменений в конструкцию, как-то: замена двигателей, установка силовых бамперов, лебёдок, тягово-сцепных устройств, ограничителей скорости, тахографов, из категории "D" в "В" и т.д. и т.п., соответственно постоянный контакт с ГИБДД и МРЭО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 11 минут назад, protector сказал: Я дико извинюсь за свои слова, если Вы выложите сюда скан официального ответа на официальный запрос на сайт МРЭО ( у них правда и сайта нет и никогда не было), где будет написано, что "- прямого запрета нет, но если у инспектора будут какие сомнения то на экспертизу." А так же прошу скан ПТС Вашего ГАЗ-69, естественно без персональных данных, где будет видно, что кузов и шасси Б/Н и этот автомобиль поставлен на учёт два года назад. Большая просьба не писать , что это было давно, ответ на запрос Вы не сохранили, машину продали и т.д. А что касается с чего взял я, что нельзя, так это моя многолетняя, ежедневная работа: технический осмотр, внесение изменений в конструкцию, как-то: замена двигателей, установка силовых бамперов, лебёдок, тягово-сцепных устройств, ограничителей скорости, тахографов, из категории "D" в "В" и т.д. и т.п., соответственно постоянный контакт с ГИБДД и МРЭО. в нашей области пару лет назад безномерные регили, не во всех районах, в некоторых, в Ишимском к примеру, в Ярковском никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 21 минуту назад, Гога68 сказал: в нашей области пару лет назад безномерные регили, не во всех районах, в некоторых, в Ишимском к примеру, в Ярковском никогда. Это всё слова, дайте факты. Я могу допустить , что могли без палева и не за спасибо, зарегистрировать смену владельца , когда машина оставалась в том же районе и области, на тех же номерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) 10 минут назад, protector сказал: могли без палева и не за спасибо, зарегистрировать смену владельца , когда машина оставалась в том же районе и области, на тех же номерах. ну да так и было. не, сам то я так не делал, у меня номерное. а в нашем районе вовсе так никогда нельзя было, у нас даже без номера (краской) на раме, иль без подкапотной таблички, отказывали в переоформлении Изменено 13 августа 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Желающим продолжить тему регистрации предлагаю перейти в раздел "Эксплуатация", чтобы здесь не засорять. Изменено 13 августа 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Вообщем пихло остается унылый М20. Компрессия у него люто хромает по всем котлам, поэтому будет именно капиталка с проточками и прочими телодвижениями... Товарищи, есть кто нибудь в МСК и обл, кто реально знает как это собрать нормально? Провести так сказать контроль сборки? (читай посидеть рядом и постучать по рукам если что)? Я ни разу не собирал такое двигло с прицелом на долгую счасливую жизнь, а отдавать в какие-то фирмы безконтрольно честно говоря не хочется, просто потому что в данном раскладе все эти предоставляемые гарантии являются грустным пшиком - не повезет же дед его в МСК по гарантии. С меня доставка мастера туда-сюда на веселом росавтопроме, кофе, чай, печеньки, кожанное кресло чтобы комфортно наблюдать , К сожалению большего в замен предложить не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Medved. Миша знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Только что, LexaNeDoma сказал: Medved. Миша знает. Есть номер? У меня был но потерялся вместе с телефоном.... Можно в личку, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 мой тел в личке, коли чо, подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 12.08.2020 в 12:12, protector сказал: у тебя есть М-20 хороший? Ecть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, Caxap сказал: Есть номер? У меня был но потерялся вместе с телефоном.... Можно в личку, спасибо Скинул телефон в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 любой расточной цех с нормальным оборудованием расточит движок в допуск( большинство допусков кроме кованных поршней одинаковый) и сделает хон абразивом а не алмазным хоном. Мастера точат под каждый поршень. распред тоже сделают. а моменты затяжек при сборке есть в мануалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 55 минут назад, Cthutq_71 сказал: любой расточной цех с нормальным оборудованием расточит движок в допуск( большинство допусков кроме кованных поршней одинаковый) и сделает хон абразивом а не алмазным хоном. Мастера точат под каждый поршень. распред тоже сделают. а моменты затяжек при сборке есть в мануалах. Кто то (Знающий) должен разобрать, отвезти, забрать и собрать. Нужно найти этого «кто то»... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) я так понял что Федор сам это может сделать) В принципе мотористы любой дрыгатель могут собрать. а наши движки не сложные Изменено 13 августа 2020 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Федя. ты с каркасом, тентом и боковушками заморачивайся сейчас параллельно.....чтоб время не терять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 2 часа назад, Антон сказал: Федя. ты с каркасом, тентом и боковушками заморачивайся сейчас параллельно.....чтоб время не терять. Тента не будет, будет металлическая крыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 25 минут назад, Caxap сказал: Тента не будет, будет металлическая крыша Все..пизд@ц! пропала планета(С). ЗАЧЕМ?! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 5 часов назад, Caxap сказал: Тента не будет, будет металлическая крыша 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 17 часов назад, некто сказал: Ecть. Сколько Вы хотите за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 12.08.2020 в 14:13, Caxap сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Федя, как дела? Где находитесь? Не молчиииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 На сварке кузова все еще, немного осталось. Надежда на то что поперечная балка выжила не оправдались, хорошо что в закромах нашел нормальную И с геометрией все печально вышло, я кузов сварил точно в размер сдуру, а рама кривая оказалась, пришлось кошмариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах