Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 14.08.2020 в 01:30, Maxx1969 сказал: Все..пизд@ц! пропала планета(С). ЗАЧЕМ?! Пожелание хозяина... Я постараюсь чтобы он был легкосьемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Дед 100% никогда его снимать не будет. Я тент только на 9 Мая снимаю на 3..5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 16 минут назад, Caxap сказал: На сварке кузова все еще, немного осталось. Надежда на то что поперечная балка выжила не оправдались, хорошо что в закромах нашел нормальную И с геометрией все печально вышло, я кузов сварил точно в размер сдуру, а рама кривая оказалась, пришлось кошмариться у рамы как состояние у металла? Раму править не стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) 51 минуту назад, Caxap сказал: Пожелание хозяина... Я постараюсь чтобы он был легкосьемный Заберите вот эту крышу в Саратове. Если ее не сдали в чермет еще. Могу узнать у хозяина З.Ы. Она даже с люком уже. Будет дедушке кондиционер штатный Изменено 19 августа 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 боковые окна можно заказать сдвижными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 1 час назад, Антон сказал: у рамы как состояние у металла? Раму править не стали? Ее править страшно.... колея ровная но сама рама с перекосом по диагонали наприлично. Начну тянуть ее порвет как грелку. Я ее потом обдую, наварю усилители и покрашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Да уж.....погорячились ребята (Рома в маске) с обещанием "доведём до идеала" Изменено 19 августа 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 1 час назад, Антон сказал: Да уж.....погорячились ребята (Рома в маске) с обещанием "доведём до идеала" не всегда "недиагонализЪм" рамы есть синоним недиагонализма мостов. Дед с такой кривизной лет... 10-20 последние точно ездил. Ему не привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 7 часов назад, Федот68 сказал: не всегда "недиагонализЪм" рамы есть синоним недиагонализма мостов. Дед с такой кривизной лет... 10-20 последние точно ездил. Ему не привыкать. это то понятно....но "не идеал" точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 07.08.2020 в 16:10, Caxap сказал: Странно делать красивый новый кузов и раму, но оставить ушатанный мотор жрущий масло ... Вот мне интересно в чём фишка? Гога варит себе кузов второй год, ну нравится ему садо-мазо и торопиться ему некуда. Вы варите кузов третью неделю и когда закончите непонятно. Неужели почти месяц работы, в Москве, эл.энергия, проволока, металл и т.д. стоит дешевле, чем купить за 30000 руб., вот этот кузов, за день его отпесочить, заварить две-три дырки и отдать в малярку??? ИМХО, конечно и не реклама кузова. Изменено 20 августа 2020 пользователем protector 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 49 минут назад, protector сказал: ? Гога варит себе кузов второй год, ну нравится ему садо-мазо и торопиться ему некуда. пошто второй то? сварил я его в прошлом году, в этом только наварил под луазкины рамки и покрасил уж. да и варил же я его с перерывами, когда время было (так на год и растянулось), в общей сумме наверно месяц, ну чуть больше. так это я , не спец вовсе, а мастер за неделю наверно сварит Изменено 20 августа 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, protector сказал: Вот мне интересно в чём фишка? Гога варит себе кузов второй год, ну нравится ему садо-мазо и торопиться ему некуда. Вы варите кузов третью неделю и когда закончите непонятно. Неужели почти месяц работы, в Москве, эл.энергия, проволока, металл и т.д. стоит дешевле, чем купить за 30000 руб., вот этот кузов, за день его отпесочить, заварить две-три дырки и отдать в малярку??? ИМХО, конечно и не реклама кузова. и с рамой то же самое.........умерла, сгнила, кривая - ЗАМЕНИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 у меня тот же вопрос, наху....? возможно надо заработать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 добрый бэушный кузов, подремонтированый, хоть как лучше кузова сваренного из кусочков в гараже. (себе из кусочков варил по необходимости, так для меня дешевле было, чем покупать готовый кузов, оплачивать его доставку до города, потом к себе как то везти, потом опять в город везти на пескоструй, шибко дорого это выходило.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 так вот крыша 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 смотрел вчера это видео - от кузова остался только передок.....судя по планам на железо. весить ГАЗ будет тонны две....М20 точно сдохнет! улыбнул привет нашему форуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 еще не поздно у Тундая купить кузов...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 35 минут назад, nat сказал: еще не поздно у Тундая купить кузов...... Это точно.....пока Тундай цену не поднял))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 да им не кузов нужен, а много серий и лайков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 ну и соответственно бабло от ютюба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, speedoff сказал: Дима, ты видосик с канала КастомБокс скинь - там технические моменты "более детально показаны". Они (Слово Пацана и КастомБокс) параллельно ролики выкладывают. Изменено 26 августа 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 1 час назад, Виктор1976 сказал: да им не кузов нужен, а много серий и лайков 1 час назад, Виктор1976 сказал: ну и соответственно бабло от ютюба На ютубовское бабло здорово не разжиреешь. Тем более когда хвостов десяток за тобой прицепилось. Пара баксов за 10-20 тыщ просмотров. Да и то не факт. Больше спонсоры дают. Вот их и попробуй найди. Тогда и познаешь истину. ПЫ_СЫ Если что у самого есть канал и знаю не понаслышке. За год аж сотка баксов накапала)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 23 часа назад, andrey spb сказал: так вот крыша А где эта крыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) может скинемся на кузов?) а то по факту пока только в приоритете запаска на штатном месте)) и х .. с ней, железной крышей, там надо только левую дверь поменять на правую! и дед прекрасно переживет запаску на уазовском кронштейне. крышу вон продают уже с рамкой, все под ногами и за небольшую цену Изменено 26 августа 2020 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах