МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 13 минут назад, nat сказал: может скинемся на кузов?) Судя по последнему видосу - машину нужно деду искать другую. Федя не соберет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 6 минут назад, МММ сказал: Судя по последнему видосу - машину нужно деду искать другую. Федя не соберет.. это ты сейчас его "на слабо" взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 32 минуты назад, Алекс сказал: это ты сейчас его "на слабо" взял? Нет.. Но все видно и без слабо. Не его профиль. Разобрать - смог. Но.. Раз мы вписались, то не считаю нормальным «хавать» его подход к делу. Если я не прав - скажите, больше слова не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 1 час назад, nat сказал: может скинемся на кузов?) поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 44 минуты назад, МММ сказал: Если я не прав - скажите, больше слова не скажу. чего хоть? Ну резвятся парни, мне кажется не стОит серьёзно к этому относится. Просто смотреть как шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 23 минуты назад, Алекс сказал: чего хоть? Ну резвятся парни, мне кажется не стОит серьёзно к этому относится. Просто смотреть как шоу. а дед тот, подставной? в доле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: а дед тот, подставной? в доле? Дед, скорей всего, реальный...зачем ему подставным быть? Я вообще не про деда, я про действо. И цель полагаю вполне себе настоящая. Посмотрим что получится, всё интересней, чем про бардак в морях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 21 минуту назад, Алекс сказал: Дед, скорей всего, реальный...зачем ему подставным быть? Я вообще не про деда, я про действо. И цель полагаю вполне себе настоящая. Посмотрим что получится, всё интересней, чем про бардак в морях. читаю тему и думаю. будь я на месте того деда...., есь газик, мало мальски ходит, не седни-завтре помирать, подьехали пацаны в масках, а давай, дед, мы тебе новый газик за наш счет сделаем. помыслил бы и сказал, спасибо ребята, но идите лесом, не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 Я бы отдал , в таком сохране, всяко лучше будет. Еще и хотелки уточняют. Картоху чай есть на чем привезти а так можно и подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 29 минут назад, Гога68 сказал: читаю тему и думаю. будь я на месте того деда...., есь газик, мало мальски ходит, не седни-завтре помирать, подьехали пацаны в масках, а давай, дед, мы тебе новый газик за наш счет сделаем. помыслил бы и сказал, спасибо ребята, но идите лесом, не надо Видать газик не очень то у деда и едет. Он наверное прикинул, что терять нечего, вдруг ребята и вправду смогут. Жаль конечно если для деда горбуху слепят, а бы как. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Антон сказал: поддержу Зачем лезть в чужое дело? Для парней не дед главное, а процесс и раскрутка канала. Если бы реально о дедуле думали, то сначала бы сделали, а потом видео выкладывали. На "Дискавери" и "Нейшенл Географик" подобные проекты делают. Канал программу покупает и денег хватает и ремонт окупить, и ещё на жизнь заработать. А здесь, мотор помоем и все ок. Это называется доведём до идеала... Изменено 26 августа 2020 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 Вот про заработок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 до конца посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 https://uznatbablo.ru/?id=UC2bhfksrCXjguRr10mpkvag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Предлагаю чужие деньги не считать и не "парафинить" ребят раньше времени.......мы же типа "знатоки и мастера" и взрослые все люди)))))))))) Изменено 27 августа 2020 пользователем Антон 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Федя, ну что нашли того, кто М20 будет капиталить? Что с КПП и РК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Наткнулся в инете случайно Изменено 5 сентября 2020 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 ))))) на заставке коленвал в руках не того ДВС.....без яиц! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 тот коленвал сил не хватило поднять и подержать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 За счет такого держателя коленвалов не грех и уже восстановленный газон прикупить деду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 он там мерс старый восстанавливал,но просмотров мало-вот и подвизался на слово пацана..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) А я на семёрке порог менял. Колхозил из старого холодильника. Такое тоже постить нужно? Изменено 7 сентября 2020 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 3 часа назад, Антон сказал: ))))) на заставке коленвал в руках не того ДВС.....без яиц! ничо, запехают, как нибудь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 19 часов назад, uncle Gena сказал: А я на семёрке порог менял. Колхозил из старого холодильника. Такое тоже постить нужно? Не в обиду-"холодильник" говно-любой жестяньщик скажет(рвётся,путью не варится,гниёт в три раза быстрей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Я на заклёпки и болтики ставил. Не порвал. На мой век езды на ней хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах