Московский77 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Здравствуйте, лежат без дела новые дракончики на зил 157 и подобное (ножка в параллели с телом светильника). Лампочка внутри есть. Теоретически можно попробовать развернуть вокруг оси и будет на 69. Денег - пускай 850 р\шт. Отправлю хоть на луну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 развернуть не получится отломятся, у меня 69 есть запас, а на зилу один сломан, пытался повернуть старый для эксперимента, отломался как и на зилу. Предложу 1200 за пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skopi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 31.07.2020 в 16:57, Виктор1976 сказал: развернуть не получится отломятся, у меня 69 есть запас, а на зилу один сломан, пытался повернуть старый для эксперимента, отломался как и на зилу. Предложу 1200 за пару. Новые, да? С чёрным (не хромированным) ободком? Можно фото попросить. Мне бы пару. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Московский77 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 10 часов назад, Skopi сказал: Новые, да? С чёрным (не хромированным) ободком? Можно фото попросить. Мне бы пару. Спасибо Здравствуйте, новые, с черными. Фото выше в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skopi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Московский77 сказал: Здравствуйте, новые, с черными. Фото выше в первом сообщении. Спасибо, но мой вопрос был обращен к Виктор 1976 т.к. Ваши дракончики на Зил, а мне нужны на Газ 69, а Виктор обозначил, что у него именно На 69-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 вам что надо на 69? так для этого личка есть, зачем в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах