Skopi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 1) Два передних крыла (право/лево)-нов 2) Левое заднее крыло с выштамповкой под запаску - нов 3) Левый ус (крепление крыла)- можно б/у, но в хор состоянии 4) Светомаскировку на передние фары- нов 5) Пару габаритов- нов Изменено 3 августа 2020 пользователем Skopi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Крылья передние - горшок какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skopi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Упс....а я не знаю... Можно ли по фото определить? Изменено 3 августа 2020 пользователем Skopi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Универсальный горшок после 1965 г выпуска.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Умная книга говорит: АС 102, с 69 года АС 122 ( кого умная книга заинтересует пишите) Изменено 4 августа 2020 пользователем Андрей нновгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skopi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Автомобиль у меня 66 г.в., но крылья точно уже менялись.... Светомаскировка стоит универсяльная которая и на хантер подходит Изменено 4 августа 2020 пользователем Skopi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Заднее крыло новое есть габариты -подфарники передние есть светомаскировка есть крыло новое переднее есть ус один какой то есть Посмотрю вечером в личку напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skopi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Отлично, спасибо! Буду ждать информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 есть все детали по вашему списку, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах