Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Сюжет прост и избит донельзя. Живёт себе человек ,поживает ,горя не сильно знает и вот в один замечательный момент приходит к нему на почту письмо следующего содержания. Богатый родственник умер, за границей, разумеется ))) Боева.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Ну...., однозначно повезло! Кто-то уже мозг ипал в прямом эфире адвокату родственника)) Изменено 10 августа 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 6 часов назад, Саша Вии сказал: Сюжет прост и избит донельзя. Живёт себе человек ,поживает ,горя не сильно знает и вот в один замечательный момент приходит к нему на почту письмо следующего содержания. Богатый родственник умер, за границей, разумеется ))) Боева.pdf 143 kB · 9 скачиваний похожих письмец тоже приходит. раньше приходили, потом период был когда их вовсе не было несколько лет, с прошлого года опять пошли. сюжет разный, суть одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 28 минут назад, Гога68 сказал: суть одна Мне кажется ,это универсальный сюжет для лохотрона ,для всех стран третьего мира, будь то Россия ,Индия или Китай. Сюжет богатого дядюшки ,оставившего завещание проскальзывал в некоторых голливудских фильмах, поэтому этот вид мошенничества сразу нарисовал у меня в воображении сценарий фильма)) Видишь, как умело сделано, вроде незамысловато, но действует)) Сначала рассылают некие стандарты ,через фильмы, местные папуасы смотрят и перенимают образы, а затем их можно брать голыми руками , они уже в голове прошиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 и чо? кто то на это ведется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Гога68 сказал: и чо? кто то на это ведется? Ведётся или не ведётся это неважно. Я не повелся ,другой поведется, на это рассчитано, у меня просто тормоз работает и в бесплатный сыр не верю)) Сценариев прошитых ,видишь ли , много и на некоторые может тормоза не быть. И самое неприятное,что сценарии лохотрона все чужие)) Изменено 11 августа 2020 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 4 часа назад, Гога68 сказал: похожих письмец тоже приходит. раньше приходили, потом период был когда их вовсе не было несколько лет, с прошлого года опять пошли. сюжет разный, суть одна Лет 25-30 назад приходило такое. Ридерз Дайджест тогда выписывал. Думается - они и разводили. Как и с ключами от собственной Лады и ПТСом.)) Читал за такое.. Потом будет - пришлите бабло на оформление, и адвокату, который будет вести Ваши «дела».)) Там немного, но им хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, МММ сказал: Лет 25-30 назад приходило такое. не, я то говорю за то время когда тырнет уже был. комп у меня появился в 2006, тырнет наверно в 2008. а до того ничо подобного не было. было один раз, что на домашний телефон звонили (мобилок тогда ещё не было), типа вы выиграли какуто там крупную сумму, ну и дальше по схеме, надо то, надо сё, послал, да трубку бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах