Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 Продам автомобиль и много запчастей к нему. Описать не могу, так как не разбираюсь, но кроме автомобиля есть еще запасной двигатель к нему и еще много деталей. В данный момент автомобиль стоит в гараже, двигатель с него снят и лежит рядом, поэтому фото плохие получились, нет возможности вывести автомобиль для фотосъемки. Автомобиль находится в г. Артемовский, Свердловской области. Цена за автомобиль 150 000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 С документами? Надо выкатывать и делать фото всего . Пока по фото и на 20 ненабралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 Ну и сказать что сейчас с хозяином? Жив-здоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 3 часа назад, cubic сказал: С документами? Надо выкатывать и делать фото всего . Пока по фото и на 20 ненабралось. Так уж) И на больше набралось, но конечно ж нужно сделать подробные фото и побольше: мосты, рессоры, ступицы, диски, сидения, приборы, фаркоп, бак основной и дополнительный под водительским сидением, топливный краник и все запчасти из кучи надо вытащить и отфотать. Если не знаете что от него, то все раскладывайте и фотографируйте, знающие люди подскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 Так же укажите возможность продажи запчастей отдельно и их отправку транспортной компанией. Многим нужны запчасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Спасибо за ответы. Попробую ответить и на вопросы. Хозяин умер, попробую оформить документы на себя. Я пишу от имени супруга, он регистрировался на этом сайте, он сын хозяина автомобиля, к сожалению муж тоже умер, поэтому и выкатить авто и разобраться в деталях мне сложно. Знаю то, что машина была на ходу, дед ездил на покосы и картошку возил. Потом двигатель сняли, он лежит рядом с автомобилем в гараже, но есть еще запасной двигатель один или два, разобраться пока сложно, так как двор завален барахлом. Если не удастся продать целиком машину, буду продавать частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Ну вот, еще один Боря Долгов образовался, только наоборот. Это меняет дело. Дети есть, сыновья, затья..? Попроси кого нибудь помочь в вопросе, пообещай отблагодарить. А так - совсем за бесценок уйдет. На себя, если нет завещания и упущены сроки вступления в наследство - через суд. Но это не сложно. Да, потребуется время. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Спасибо, из детей только дочь 16-летняя . Как я поняла, нужно вытаскивать машину, разбирать на запчасти , отмывать их и выставлять здесь, на форуме. Да, это долгий путь, попробую его пройти. Интересный квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 127 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 28 минут назад, Олег Ек сказал: Спасибо, из детей только дочь 16-летняя . Как я поняла, нужно вытаскивать машину, разбирать на запчасти , отмывать их и выставлять здесь, на форуме. Да, это долгий путь, попробую его пройти. Интересный квест Документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 2 часа назад, Олег Ек сказал: Спасибо, из детей только дочь 16-летняя . Как я поняла, нужно вытаскивать машину, разбирать на запчасти , отмывать их и выставлять здесь, на форуме. Да, это долгий путь, попробую его пройти. Интересный квест Добрый день. Отмывать не надо. Сделайте фото как есть, без разбора авто. Может кто то все вместе заберет. Просто нужны нормальные фотографии, чтоб люди поняли, что вы продаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 А у нас никого нет из клубней в Ёбурге? Просто помочь человеку разобраться что к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Мурик сказал: А у нас никого нет из клубней в Ёбурге? Просто помочь человеку разобраться что к чему? Вот это хорошее предложение! Может среди 69х есть ребята Изменено 15 августа 2020 пользователем Андрей с Сахалина ре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 9 часов назад, Мурик сказал: А у нас никого нет из клубней в Ёбурге? Просто помочь человеку разобраться что к чему? Это не в Свердловске. Там, вроде, километров 40 от города. Есть ребята, но давно я их здесь не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Ну 40, не 400 ради доброго дела можно и проскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Было бы кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 14.08.2020 в 16:44, Олег Ек сказал: . Я пишу от имени супруга, он регистрировался на этом сайте, он сын хозяина автомобиля, к сожалению муж тоже умер шибко конешно извините, но: хозяин машины умер, муж, который на форуме зарегился в апреле этого! года тоже чото умер, ну как то оно все доверия не вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 Вам выслать свидетельства о смерти на обоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Вот документ, который смогла найти. Техпаспорт старого образца, со старым ещё автомобильным номером, типа ХХ-ХХ АБВ. Остальные документы, подтверждающие моё родство и право на наследство покажу лично, если у кого-то будет серьёзный интерес, а поумничать можно в другом месте. Извините за резкость, но честно говоря было неприятно, услышать обвинения в каком-то мошенничестве. Да, так бывает. Умер один владелец, ещё в 2016 году. Муж тянул с бумагами, продавать тоже не собирался, надеялся отремонтировать сам. А потом в марте 2020 - диагноз рак и сразу 4 степень, а через два месяца умер. Скажете тоже, что так не бывает? Тоже подозрительно что так внезапно? Остальным газонщикам большое спасибо за участие, поддержку и помощь. Просто этот ГАЗ не единственная "головная боль" на этот момент, поэтому сейчас пока нет возможности заняться им вплотную, тем более, что проживаю я в Екатеринбурге, а автомобиль стоит в Артемовском р-не, в 120 км от меня. Изменено 16 августа 2020 пользователем Олег Ек исправление изображения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 Не принимайте близко к сердцу, многие прошли через недоверие. Поверьте, был бы рядом кто то из газонщиков обязательно вам бы помогли! Может кто еще найдется! Вам удачи в продаже! Всего самого доброго! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 там так то Антон в Камышлове, ГазЛуаз вроде вовсе в Екб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Пробуй оформлять документы. Машина намного дороже будет. И узнать бы, номера на бумаге и моторе/кузове совпадают? А то суета с оформлением, потеря времени на данном этапе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 У нас в Новосибирске была такая ситуация, только с 69-м, я консультировал и помогал, абсолютно безвозмездно. Думаю и там найдутся не равнодушные и помогут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 Наконец-то добралась до автомобиля, смогла сделать новые фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 Странно, но не могу загрузить остальные фото. Ограничение 7,6 Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 По чуть-чуть отправляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах