SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Продам дуги каркаса тента на восьмиместку. - 4000р Изменено 18 августа 2020 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Продам -3500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 Дуги в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Привет, доставка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 38 минут назад, Игорь ГАЗ 69 сказал: Привет, доставка есть? Приветствую! Да, конечно есть. Какой ТК лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 18 минут назад, SergeiS сказал: Приветствую! Да, конечно есть. Какой ТК лучше? Можно любой, меня больше интересует как сами дуги: ровные, не подпилены снизу, ровные, изгибы как на оригинальном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Дуги оригинальные, изгибы какие и должны, снизу не подпилены. Дополнительно ещё фото фрагментами могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мягков 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Подскажите где купить комплект со всеми остальными дугами вместе с надставками на передние двери (на 8ми местку) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Конкретно где купить комплект не подскажу, думаю легче приобрести по отдельности. Так же можно изготовить самому или заказать длинные связи дуг и короткие перемычки, подобрав соответствующую трубу. Для изготовления каркасов надставок(чертежи есть) по диаметру подходят трубки от старых советских стульев, которые были во всех столовых. Тема по новодельному каркасу тента многим знакома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах