cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Спрашивали как установлены двери шишиги на газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Делал не сам, такой уже был куплен. Краткое описание и фото вложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Видел много вариантов, на просторах интернета, газик с дверями от 66. Мой вариант кажется оптимальным. Сугубо мое мнение. Поясню почему. 1. Рамка остаётся родная. 2. Оптимальный наклон рамки по этим причинам не теряется эстетический вид, который в газ 69 всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Подскажите как здесь выложить фото, пишет ограничение 7,81 МВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2020 У меня тоже неплохо .... стоят двери от ГАЗ-66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 Вот хорошую тему CVET замутил, спасибо! Предлагаю всем имеющим что-либо по данному вопросу кидать сюда фото примеров, особенностей установки, эксплуатации, обсуждение целесообразности и т.д. Разрозненная информация есть конечно, но давайте систематизируем довольно распространённую переделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 21 час назад, sashasv сказал: У меня тоже неплохо .... стоят двери от ГАЗ-66 Строил по вашему образцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 13 часов назад, cvet сказал: Строил по вашему образцу Спасибо! Весьма польщен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор55 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) У меня получилось вот так. Считаю, что хорошо.Как говорится всё познаётся в сравнении. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Авиатор55 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Хорошо получилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Как тут и было! Фотки из салона на петли и т.д. сделайте. Как с посадкой-высадкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Мой ремзаводовский колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 14 минут назад, ХАБ сказал: Мой ремзаводовский колхоз. Там у тебя полностью кабина от 53 го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Нет. Только рамка с торпедой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 А локера от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Спереди передние от 29 волги. Сзади передние от нивы. Подгонял по месту феном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 ХАБ спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 20.09.2020 в 09:57, ХАБ сказал: Несмотря на то что я "не очень" насчет рамки лобового от 53-го но в Вашем случае выглядит ну очень гармонично! Изменено 23 сентября 2020 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Глюк Изменено 23 сентября 2020 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 22.09.2020 в 04:32, father-gaz сказал: ХАБ спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Чёт тоже глюкнуло.Вот красавец, у кого есть ещё фотки этой машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах