Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 Всем доброго времени. Пошерстил темы и так и не понял можно ли лить керосин в родной движок или нет. у кого тесть опыт именно с авиационным ТС-1 поделитесь. Просто у меня появилась возможность полухалявной заправки ТС-1 и чисто охота узнать есть ли в этом прок. Есть страх в том что у этого керосина октановое число почти 100, но другие показатели похуже бенза ( не хочу вдаваться в подробности нефтехимии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) лить - в смысле при разборке мыть детали ? Самый деффке огурец. Остальное - бред сивой кобылы. Особенно про ОЧ керосина доставила фраза Изменено 22 августа 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 Лет двадцать назад, мож более, девятка еще была. Соседка работала в охране порта. Предложила этот продукт по сносной цене. Мешал 1:1 с 76м. Труба белая была..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 24 минуты назад, Федот68 сказал: лить - в смысле при разборке мыть детали ? Самый деффке огурец. Остальное - бред сивой кобылы. Особенно про ОЧ керосина доставила фраза Уважаемый Федот целых 68. В смысле лить что бы промыть детали я и без советов разберусь. Я попросил опыта заправки в бензобак (только для Вас это расшифровываю, только никому об этом не говорите), может кто пробовал до меня бадяжить с 92 бензом, что бы не наступать на грабли. А насчет октанового числа то да , пардонте - не октановое, а цетановое и не 100, а 45 Изменено 22 августа 2020 пользователем Владимир Костромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) вот когда узнаешь октановое число этой жижи - тогда и думать будешь... Если оно от партии к партии не меняется произвольно. главное в уравнении ныне - капремонт родного мотора - подороже обходится капремонта к примеру БМВ последних моделей. Всё дело в поиске деталей... Да. целых - пока 52. Патамушта 68. Изменено 22 августа 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 3 часа назад, Владимир Костромич сказал: сем доброго времени. Пошерстил темы и так и не понял можно ли лить керосин в родной движок или нет. у кого тесть опыт именно с авиационным ТС-1 поделитесь. Просто у меня появилась возможность полухалявной заправки ТС-1 и чисто охота узнать есть ли в этом прок. Есть страх в том что у этого керосина октановое число почти 100, но другие показатели похуже бенза ( не хочу вдаваться в подробности нефтехимии) Прошу озвучить цель использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах