Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 45 минут назад, nat сказал: Возьму один все в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Если остались возьму два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Один возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 17 часов назад, nat сказал: Возьму один Отправил как и просил сдеком накладная на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 осталось 6 ящиков( 3 ящика в броне) !! кто бронировал, бронь 2 дня, дольше держать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 всем привет! кто бронировал и оплатил короба -всем все отправил!Четез почту России отправлять не буду так как они с лентой посылку не отправляют. только через GTD или CDEK. Бронь shooter снята) нет оплаты) Довез ще 5 штук, итого сейчас 7 штук к продаже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) В свободной продаже 6 штук Изменено 6 сентября 2020 пользователем Serega33Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 2 ящика сегодня уехали ! Осталось 4 штуки !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Ящик получил. Все устроило. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 Роман, Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 02.09.2020 в 16:07, Ковров63 сказал: Один возьму. Отдал лично в Руки! Игорь Приятно было познакомиться! уже с двумя владельцами газ 69 с форума , лично знаком!!! а нет с тримя!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Приехал, состояние огонь, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 С Хранения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Куплю один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 Grinya956 отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 SergeiS отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Короб получил, всё норм. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Отлично!) Народ осталось свободными еще 4 штуки!! Думаю еще брать у поставщика или забить. В ноль работать не хочется, а продавать дороже 1500 нет смысла. Благо авто рабочее, бензин халявный, доставка до ТК бесплатная. Он продает по 1500 только 10 штук. Но качество у него "огонь"! Но и 15000 морозить (((( Вроде всем кто хотел помог, у остальных интернет есть пусть ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Мой видно отдельно хранился, или прапор просто любил красить кисточкой(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну на счет прапора не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) 23 часа назад, трезвый сказал: Мой видно отдельно хранился, или прапор просто любил красить кисточкой(((( Возьми в Коврове от поставщика....дешевле будет Изменено 16 сентября 2020 пользователем Трёхсотый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 Спасибо конечно , но допродам 4 штуки и больше не буду этим заниматься. Кому надо сами найдут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 Мне один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 8 часов назад, LexaNeDoma сказал: Мне один. Все в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Вот фото остатков ( два проплачены и в броне) остальные 4 шт в свободной продаже. Как и говорил выше это последнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах