lai 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Всем доброго времени. Подскажите для тех, кто в танке, какова размерность "родных" шин Я-248 и Я-101 в современном стандарте. Ширина профиля шины в мм: Отнощение высоты шины к ширине профиля в % Посадочное , как я понимаю, R16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, lai сказал: Всем доброго времени. Подскажите для тех, кто в танке, какова размерность "родных" шин Я-248 и Я-101 в современном стандарте. Ширина профиля шины в мм: Отнощение высоты шины к ширине профиля в % Посадочное , как я понимаю, R16. 165 100 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, lai сказал: Всем доброго времени. Подскажите для тех, кто в танке, какова размерность "родных" шин Я-248 и Я-101 в современном стандарте. Ширина профиля шины в мм: Отнощение высоты шины к ширине профиля в % Посадочное , как я понимаю, R16. Без R. Бо покрышки чиста диагональные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) https://www.rimsntires.com/specspro.jsp Калькулятор Изменено 1 сентября 2020 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 736 мм они в диаметре, если память мне не изменяет. Ширина 165 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах