Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 С 1 по 7 марта выставка намечается. Автомотореставраторы и все такое. Особо интересного в прошлые годы не было, потихоньку на коммерцию сползает все, но посмотреть есть на что. Один музей иструментов чего стоит - ручная болгарка на 9000 оборотов (!!!) и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 ГОРОД КАКОЙ??? всмысле выстовка хде. Первого дня весны готов хоть на край света, можно даж с пивасиком...А, Митяй??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 ГОРОД КАКОЙ??? всмысле выстовка хде. Первого дня весны готов хоть на край света, можно даж с пивасиком...А, Митяй??? Сань, Сокольники где, по-твоему? Айда все вместе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Дык это, афтора цытирую. Айда канешна! Давайте забиваЦЦа. З.Ы. От баранья голова ...названия тем читать нужно внимательнее, однако пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 однако пятница Ну так и надо ближе к пятнице - кучу пива сэкономим на уставшую голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Блин Митяй, ну не предоставлен я сам себе...ну не режЫсЁр я, первого выходной, а как дальше х/з(((((((...ежли не пойдём первого на выставку мож в кабачину по пивасику???...ну или в понелельник вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Я тоже хочу. Но к сожалению тож сам себе не предоставлен и потому хотелось бы определиться заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 А я чо, свободный художник что-ли?! Посещение выставок ретромашин и пивораспивание с козловодами в мои рабочие обязанности не входит ни фига. К сожалению... Точнее скажу только в пн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Ок! Ждёмс! Митяй! А мосты военные у тебя там продавтаь перестали? :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Э!! Мужики, Я с вами. Но в будни тяжело, хотя в пятницу во второй половине дня мона и сообразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 С пивком более менее выяснили,а как с выставкой? Я тоже хочу болгарку ручную глядеть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Всем привет ! Ребят, а может, в субботу ? Суббота - рабочий день у многих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Да..В том числе и у меня...Может после обеда удастся свалить... Надо договориться во сколько и где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 ...мож лучше в субботу? В будниЮ, кроме как завтра, анриЛЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 ...мож лучше в субботу? В будниЮ, кроме как завтра, анриЛЛ. Сань, так суббота как раз "будни" и есть на этой неделе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 вай-вай точно так...ну тады даж и не знаю, видимо пойду завтра гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Завтра у меня тоже трудно. Может тады в субботу посля обеду? Один хрен день будет полурабочий, с полудня поздравлялки пойдут и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Я тоже "за" в субботу после обеда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 А до скоких работает выставка?Я в субботу после обеда тоже попробую...Прям у ворот и встроетимся, или у входа в "Зенит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 В общем, мы тут с Вованом в офф-лайне пообсчались и прикинули, что лучше всего где-то в 14 часов в субботу с целью посещения выставки встретится, нормально? Кстати, Володя сказал, что билет 200 руб. стоит, к сведению кому это интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Ну вот и славненько ! Лично я - ЗА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 присоеденяюсь. где и во сколько в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 До субботы я без и-нета, звякните где и во скока, плиз. ПыСы: в гараже прибраться? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Иду это домой вчера(или позавчера-не помню) и думаю-не смотаться ли в Москву.И на последнем паровозе в ночь ломанул из Питера. Был с 11.00 до 14.00 на выставке-конечно,есть на что посмотреть.Машины там не хилые,много сил в них вложено,особенно в иномарки. ГАЗ-67 просто прекрасный.И ЗИЛы. У барахольщиков приобрел кой-чего по 69. Болгарку покрутил-вещь!Правда,не может быть,чтоб 9000 оборотов давала-от силы 1000. Плазмотрон-круто! Народ встретил владельцев Газиков,говорил с ними,один человек вообще из Белоруссии приехал,только купил машину и настроен на восстановление.Наверно,скоро у нас обьявится. Дух коммерциализации там,конечно,присутствует и довольно сильно,что печалит. После Ретро соседняя выставка Автотехсервис-вообще никакого впечатления не произвела. Про лазеры в павильоне напротив-тоже интересно. Они металл обрабатывают-как хочешь.В кристаллах обьёмные изображения делают. Потом поехал в Музей Современной Истории.Хорошо,что сохраняют память о славных годах. На Красной Площади был-Мавзолей закрыт :!: Погулял по вечерней Москве и опять ночным паровозом-домой. P.S. Труба,зараза,работает только на вокзале и кое-где на высотках.Полный облом без связи. :? Жаль,что в будний день вырвался,так бы поддержал компанию,укрепили бы междугородние связи.А может и видел кого,да не идентифицировались. P.P.S. И куда это народ так быстро бежит в метро :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 А народ в Москве бежит и в метро и на машинах гонят, а куда одному ...известно. Все несутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах