CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Многие из Вас слышали а может и видели, что мы во время мероприятия в Керченском проливе утопили БРДМ2. Так вот хочу поделится наблюдения за ЛК. Машина пробыла в солёной воде 7 дней. Изначально корпус был отпесочен и окрашен кислотным грунтом (Боди) и затем ХВ-518. Краска вся вздулась пузырями, под пузырями сейчас коррозия. Что удивило это стойкость Краски Пенталамор! Ею были окрашены мосты рессоры карданы. Красили после песочки без грунта! После 7 дней краска ни где не надулась, выглядит как новая, высокая отгезия до сих пор. Короче рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Уверен что есть более удачные варианты проверить характеристики краски, нежели топить машину по дурости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 07.09.2020 в 13:59, CARS сказал: Что удивило это стойкость Краски Пенталамор! Ею были окрашены мосты рессоры карданы. Красили после песочки без грунта! После 7 дней краска ни где не надулась, выглядит как новая, высокая отгезия до сих пор. Говоришь, поп вдребезги, а калоши целые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Не знаю стоимости этой Грунт - эмали но думаю что вполне рационально красить ею агрегаты шасси и рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 17 часов назад, mdm13m сказал: Не знаю стоимости этой Грунт - эмали но думаю что вполне рационально красить ею агрегаты шасси и рамы 20л цена 6.000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 Вполне приемлемая цена !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах