Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Отливка блоков менялась по годам, по каким точно не знаю. Выкладываю фото в порядке хронологии по моему мнению 1 фото.ЗМ, справа от трамблера 2 фото ГАЗ с ушами , справа от трамблера 3 фото ГАЗ с ушами , слева от трамблера 4. Фото ГАЗ в прямоугольнике без ушей, слева от трамблера 5. Фото ГАЗ вообще без прямоугольника, слева от трамблера. Изменено 7 октября 2020 пользователем Midved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 А вот и самое интересное начинается, правый шатун двигателя Победы на фото из интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 21 час назад, Midved сказал: А вот и самое интересное начинается, правый шатун двигателя Победы на фото из интернета. А чо там? Фотку увеличил ничо не углядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Завершу экскурс в прошлое мотора М20 блоком без отливки названия завода и модели, 1947г.в. с ранней Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Вопрос к знатокам ранних "газиков " : - какой марки карбюратор ставился на ГАЗ-69 ( 1952-1956) Горьковского производства ? Просьба отвечать только по существу , у кого есть потвержденная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Вы задали вопрос не по существу.. Назовите модель двигателя Горьковского производства, и вам ответят про карбюратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Вы задали вопрос не по существу..Назовите модель двигателя Горьковского производства, и вам ответят про карбюратор. Кажется там было всего 2 варианта : стандартный М20 и форсированный 21Б меня интересует карбюратор к двигателю М20 (ЗМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 2 часа назад, Bulat 21-69 сказал: Вы задали вопрос не по существу..Назовите модель двигателя Горьковского производства, и вам ответят про карбюратор. Кажется там было всего 2 варианта : стандартный М20 и форсированный 21Б меня интересует карбюратор к двигателю М20 (ЗМ) Если блок ЗМ(ранний),то на двиг для 69 шел карбюратор К-22Д. На двиг 21Б шли карбы К-22р и К-22ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Если блок ЗМ(ранний),то на двиг для 69 шел карбюратор К-22Д. На двиг 21Б шли карбы К-22р и К-22ж. А можете поделиться источником информации ? Ведь самый ранний каталог запчастей ГАЗ-69 датирован 1957 годом А для машин 1953-1956 годов , вроде нет каталога ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 так каталоги выпускаются позже их всего три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 В книге Шнейдера 1949г. издания на двигатель м20 указан карбюратор к-22а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Булат, у меня к вам встречный вопрос. Я так понимаю что проблемы с ранними ходовой частью и кузовщиной уже решены, осталось собрать двигатель? Можно увидеть фото машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 16 часов назад, Die Hard сказал: Булат, у меня к вам встречный вопрос. Я так понимаю что проблемы с ранними ходовой частью и кузовщиной уже решены, осталось собрать двигатель? Можно увидеть фото машины? Машина пока в стадий комплектации ..., пока с помощью Midved собираем и комплектуем ранниий двигатель ЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, Bulat 21-69 сказал: Машина пока в стадий комплектации ..., пока с помощью Midved собираем и комплектуем ранниий двигатель ЗМ Присоединюсь к просьбе. Может есть список именно отличающихся деталей, которым пользуетесь при комплектации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах