LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 5 минут назад, Гога68 сказал: при нужде, хрен снимешь, ага? При нужде снимешь. И портки через голову снимешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Такой пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 8 минут назад, Гога68 сказал: а потом коллектор, при нужде, хрен снимешь, ага? Отлично снимается, не пригорает и не корродирует по привалочным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Вот описание: Герметик для ремонта глушителя и выхлопной трубы - Permatex® Muffler & Tailpipe Sealer Герметик надежно заделывает отверстия и места утечек в глушителе и трубах системы отвода отработавших газов. Арт. 80335 ГЕРМЕТИК ГЛУШИТЕЛЯ И ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ 85 г. Безусадочный, густой пастообразный ремонтный состав. Надежно заделывает отверстия и места утечек в системе отвода выхлопных газов. Укрепляет новые монтажные узлы. Выдерживает нагрев до температуры + 1100 °С. Применяется для ремонта и уплотнения деталей выхлопной системы. ПРИМЕНЕНИЕ: Очистить поверхности от грязи, масла и ржавчины. Смочить место герметизации водой и нанести состав. Дайте просохнуть 30 минут, затем запустите двигатель и выждите еще 10 минут. Полная полимеризация происходит через 24 часа и при максимальной температуре работы двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 6 минут назад, LexaNeDoma сказал: Отличная идея. Пойду займусь. Все уже поснимали, а ты ещё с ними катаешься??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Пойду искать пепел, дёготь и курицу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 И километр в ОЗК. Нет. Два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 курица нахрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, LexaNeDoma сказал: И километр в ОЗК. Нет. Два. С боевой загрузкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Да. И после обеда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 И чтоб в даль смотреть, грамм 50. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Тема про зажигание, так что отпишусь тут. Можете подсказать в какое положение повернуть коленчатый вал, чтобы правильно засунуть трамблер дабы он мне мозг не ломал? Изменено 6 декабря 2021 пользователем Alexiya Коррекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Руководство по эксплуатации, вариант который на сайте, в разделе "Документация" Страницы 44, 45 вроде. Установка масляного насоса после его снятия. Ну и описание установки распределителя в соответствии с положением ВМТ первого цилиндра и паза маслонасоса. Там картинка приложена, положения паза маслонасоса, до установки в блок и после. Этт если двигатель родной, М20..... Изменено 6 декабря 2021 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 14 часов назад, Alexiya сказал: Тема про зажигание, так что отпишусь тут. Можете подсказать в какое положение повернуть коленчатый вал, чтобы правильно засунуть трамблер дабы он мне мозг не ломал? Вмт -4 градуса при учете, что маслонасос установлен правильно. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 402 двигатель, я его уже собрала. Осталось трамблер поставить, и вроде как и что я уже разобралась, но опять всплывают какие-то нюансы в виде: 21 час назад, Midved сказал: Вмт -4 градуса при учете, что маслонасос установлен правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Нашла про ВМТ, но мой шкив показывает просто дичь неадекватную(видать не так прикрутила), а разбирать мне в лом. Так что определять буду по колену это ВМТ с перекрученным шкивом, но вот я не пойму про маслонасос. Как его можно не правильно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 на 402 моторе прикрутить неправильно шкив лобовой... надо большую физическую силу и полное отсутствие мозга иметь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, Alexiya сказал: 402 двигатель, я его уже собрала. Осталось трамблер поставить, и вроде как и что я уже разобралась, но опять всплывают какие-то нюансы в виде: Ну вот оказввается 402й, тогда 5 градусов от вмт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, Федот68 сказал: надо большую физическую силу и полное отсутствие мозга иметь. Женский половой орган из пяти букв : жоппа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) на 402 - метки на демпфере. при , оном - неисправном (проворот наружн. кольца) метки - некорректны(сапсем) Изменено 8 декабря 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 7 часов назад, Midved сказал: Ну вот оказввается 402й, тогда 5 градусов от вмт один Х окончательная коррекция тупо на слух. и никак иначе. Ну а книжка по выставлению " сапога" ... там всё одинаково ( кроме привода маслонасоса - в "21" семействе гемор геморный) и у 21 и у24 семейств моторов. да и с 4-5 ° при установке сапога можно не морочиться. ловишь ВМТ такта сжатия первого цилиндра и фперет.( остальное уже на заведенном моторе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Стробоскоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, uncle Gena сказал: Стробоскоп? он (стробоскоп) не вкурит , параметры конкретного двигателя - компрессия , состав смеси (на режимах) , зазор в свечах, разброс параметров систем опережения. ему (стробоскопу) начхать на - истинное октановое (товарного бензина). посему , стробоскоп, годен для - установки среднего значения , искомого угла(при навыках - легко , без прибора). точная подстройка - ездовые(наилучшие) и контроль детонации (на слуховой датчик - уши)) Изменено 9 декабря 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) иной раз, "стробоскопный" совпадет со "слухо-ездовым"(УОЗ). однако , не чаще случаев - "двигатель в заводских параметрах"(в части влияющей на динамические и детонацию) пы.сы. при условии , принятия товарного ОЧ , за - "шарообразного коня в вакууме")) Изменено 9 декабря 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах