Baters 583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Нужен тент на восьмиместный газик, оригинал, новый или в отличном состоянии. По разумной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Оригинал, новый и разумная цена трудно совместимые определения) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Это как: Быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два пункта. Вот есть у меня новый тент с мелкими следами хранения, но не продам - подарок на день рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Изготовим,медленно,качественно,дорого,и это правда,обращайтесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Могу поискать, но опять же не за 10т.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 01.10.2020 в 19:22, ODI72 сказал: Оригинал, новый и разумная цена трудно совместимые определения) Есть тенты, предлагают. Вот на счет разумности.https://m.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gaz_-69_novyy_1465589736?slocation=621540 Не в обиду, Сергею, видимо "фирма Трубогиб" сейчас в тренде))) Изменено 5 октября 2020 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 02.10.2020 в 13:44, Valera69 сказал: Изготовим,медленно,качественно,дорого,и это правда,обращайтесь Как с оплатой потом быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 22 часа назад, Тундай сказал: Могу поискать, но опять же не за 10т.... Готовы рассмотреть предложение. Не за 10... Тент нужен не мне лично , другу. Машину собрал оригинальную, вот и хочет оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 17 минут назад, Baters сказал: Есть тенты, предлагают. Вот на счет разумности.https://m.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gaz_-69_novyy_1465589736?slocation=621540 Не в обиду, Сергею, видимо фирма Трубогиб сейчас в тренде))) 50 конечно перебор, тем более в таком состоянии и х.з. где и как пошитого. Хотя крой правильный. С Трубогибовским не родня. Реальная цена восьмиместного нового серого оригинала в отличном состоянии 25-35 т.р. Дешевле обычно не комплект, прелый, грязный, высохший. Кстати крайний раз на форуме хороший тент купили за 40. Изменено 5 октября 2020 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, ODI72 сказал: 50 конечно перебор, тем более в таком состоянии и х.з. где и как пошитого. С Трубогибовским близко не родня. Реальная цена восьмиместного нового серого оригинала в отличном состоянии 25-35 т.р. Дешевле обычно не комплект, прелый, грязный, высохший. Кстати крайний раз на форуме хороший тент купили за 40. 25-35 нормальная цена, как по мне. Но друг хочет зелёный. Мне в прошлом году дедушка товарища подарил тент на 8ми местный из кирзы. Лежит в гараже, даже забыл про него, нужно применить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Baters сказал: Готовы рассмотреть предложение. Не за 10... Тент нужен не мне лично , другу. Машину собрал оригинальную, вот и хочет оригинал. Пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 15 часов назад, Baters сказал: 25-35 нормальная цена, как по мне. Но друг хочет зелёный. Мне в прошлом году дедушка товарища подарил тент на 8ми местный из кирзы. Лежит в гараже, даже забыл про него, нужно применить. Кирза и оригинал понятия не совместимые) Поделка ремзавода смотреться и сидеть будет соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 29.09.2020 в 14:28, Baters сказал: Нужен тент на восьмиместный газик, оригинал, новый или в отличном состоянии. По разумной цене. Тенты есть! Если ещё интересно пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах