МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 16 минут назад, Maxx1969 сказал: А зачем вы наружную раму от модели кузова 69А (4-х дверного) поставили?Вы тент на ней не закрепите... Если только не полностью самодельную конструкцию каркаса делать. Запиперит самодельный тент, с креплением от Ашки.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 2 часа назад, Maxx1969 сказал: А зачем вы наружную раму от модели кузова 69А (4-х дверного) поставили?Вы тент на ней не закрепите... Если только не полностью самодельную конструкцию каркаса делать. Уж какую нашел рамку, такую и ставлю. У нас тут с запчастями на ГАЗ-69 совсем небогато. :-) А каркас я, действительно, хочу делать полностью самодельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) - Изменено 3 августа 2021 пользователем MiVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) - Изменено 3 августа 2021 пользователем MiVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 6 часов назад, MiVa сказал: Извините, а как удалить лишние сообщения? попросить админа форума в личку. либо тексты стереть, поставить прочерки, останутся пусты сообщенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Больше года ничего не писал. Да и практически не занимался машиной. Сейчас продолжаю. Прикупил на днях "донора". Можно сказать "выкопал в лесу". Там ТРИ ГАЗ-69 стояли. Хозяин хотел все три продать разом. Но я выбрал один, наименее ржавый.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Еще 2 ГАЗика остались. Ждут своих покупателей. Изменено 3 октября 2022 пользователем MiVa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Мда.. на сегодня - очень актуально.... один вопрос.. КАК сегодня притащить останки ГАЗ 69 с финки в РФ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Так никто не запрещает везти. Если купили товар и он не под санкциями - можно везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 44 минуты назад, MiVa сказал: Так никто не запрещает везти. Если купили товар и он не под санкциями - можно везти. ты туда- обратно прокатись сначала. не имея финского ВНЖ иль владения недвижкой, иль хотя бы близких родственников там. А потом уж провози через границу " продукцию двойного назначения"( внедорожники не только в РФ на спецучёте стоят. но и в Японии, и , наверняка - в Финляндии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2022 Кататься самим не нужно, а транспортные компании грузы возят. Знаю непонаслышке. Насчет "продукции двойного назначения" не могу ничего сказать. Тут как таможня решит, внедорожник это или практически металлолом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 у меня знакомый заказал тестю в финке диски на бумер, не продали, т.к. машина бьется по рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2022 19 минут назад, Виктор1976 сказал: у меня знакомый заказал тестю в финке диски на бумер, не продали, т.к. машина бьется по рф. Очень надеюсь ( верю) истерия пройдёт. Пидарасы по-любому проиграют ( имею ввиду ушлепков - с открытым ртом слушающих и подчиняющихся пиндосам) , пусть не завтра. Все восстановится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2023 Был на прошлой неделе в командировке, в Баку. Увидел интересную машину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 труда вложено немало. дезигн? как ни странно - " не тошнит" при рассматривании.на мой взгляд авторы сумели скомпилировать знаковые модели ГАЗа в одном пепелаце. Третий мост, походу " холостой" . врядли сделали проходной " тимкен". да и место для кардана занято топливным баком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 Рядом, под тентом, 67 спрятался, и прицеп к нему похоже сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 По этой азербайджанской машине ролик на Ютубе имеется, смотрел как то его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVa 63 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2023 Не нашел на Ютубе. Было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2023 Был ролик по этой самой машине в прошлом году. Если сейчас его не потерли уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2023 25.05.2023 в 14:35, MiVa сказал: Был на прошлой неделе в командировке, в Баку. Увидел интересную машину. Живу в Баку но эту машину тоже толко на фото видел никак не удосужусь посмотреть в моем районе возле одного ресторана тоже 67й поставили.... сьездил посмотрел и разочаровался... кузов и рама... на разномазных мостах. Жалко такую машину под артобьект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах