некто 128 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 10 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Можешь дальше обзываться. Это червонец не стоит. Пять ершиков, составной! шомпол, две бутылочки масла, ну коробка да, коробка, чисто дерево.... вот у меня ране был комплект шомполов старинный, неразьемные, цельные, ручки на всю длину шомпола деревянны, точеные, лакированы, вот это вещь была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 10 минут назад, Гога68 сказал: 1. Можешь дальше обзываться. 2. Это червонец не стоит. 3. Пять ершиков, составной! шомпол, две бутылочки масла, ну коробка да, коробка, чисто дерево.... 4. вот у меня ране был комплект шомполов старинный, неразьемные, цельные, ручки на всю длину шомпола деревянны, точеные, лакированы, вот это вещь была! 1. Я тебя тоже очень люблю))) 2. Торг, конечно, в обе стороны. 3. Шесть. 4. Прошу фото в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 12 минут назад, некто сказал: 4. Прошу фото в студию. Сказал же было. Что имеем не храним, потерявши плачем. Мне такто по барабану, почем продаешь, мож кто дурной и найдется, мненье свое высказал. Имея причиндалы для чистки оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, Гога68 сказал: ручки на всю длину шомпола деревянны, точеные, лакированы... Самолетные пушки чистить ( вроде 45мм) - лежат у меня парочка.. складные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, МММ сказал: Самолетные пушки чистить ( вроде 45мм) - лежат у меня парочка.. складные.. Да не, у меня под 12 калибр были, молодой дурак был, не уберег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, МММ сказал: Самолетные пушки чистить ( вроде 45мм) - Самолетны не ведаю, ми24 счетверенная вроде 125мм, коль склероз не врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Иль 12, 5? Во бля, забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2022 Прости конечно, но простая шахматная доска за 10 000 рэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 5 часов назад, LexaNeDoma сказал: Прости конечно, но простая шахматная доска за 10 000 рэ? Воздух сорокалетней выдержки за тридцатку - нормуль. А шахматную доску за червонец - им многа... Вещь редкая. Цены явно немалой... Не продешеви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 7 часов назад, Федот68 сказал: Воздух сорокалетней выдержки за тридцатку - нормуль. А шахматную доску за червонец - им многа... Вещь редкая. Цены явно немалой... Не продешеви. Тут как. Надо пришивать подворотничёк к воротничку. Армия - слово доброе. Или менять ландшафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 6 августа продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах