Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Не дорого, под восстановление, но не полный хлам. С ровными доками и переоформлением в месте покупки. Вовсе не торопно, долго копаясь. Регион желательно западная сибирь, урал, но можно и другие при интересном варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 310221 хорошем состоянии? но не три копейки и в Москве. И не завтра :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, bor_n сказал: 310221 Нет, именно 24 форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 С этим сложнее, смотрел, но они в плохом или очень плохом сохране обычно. Проще из 24-02 из свежей 330221 сделать, чем восстанавливать 24-02 из "обычного для них состояния". Хотя, конечно всё бывает :-) 330221 хорошую проще найти и не обязательно в Москве :-) Зато сразу двигатель 406, ГУР и бесшкворневой передний мост. Проще переднюю часть заменить на 24ую, чем в 24 менять много ржавого железа, двигатель и передний мост. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 3 минуты назад, bor_n сказал: Проще переднюю часть заменить на 24ую, чем в 24 менять много ржавого железа, двигатель и передний мост. Мне проще поменять ржавое железо, чем вносить, оформлять, измененья конструкции, от нас такая возможность очень далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 13 часов назад, bor_n сказал: С этим сложнее, смотрел, но они в плохом или очень плохом сохране Вот я неспешно вовсе и ищу хороший вариант, торопится некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 24 1975г., 2401 1982г., 2412 1990г. Все в Валдае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 3 часа назад, Волголог сказал: 24 1975г., 2401 1982г., 2412 1990г. Все в Валдае. Так то далеко, но коли вариант хороший почо б и нет? Описал бы состоянье, доки, фотки, цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Интересно, жду продолженья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Через неделю там буду, сфотаю подробно. На сарайке езжу каждый день, остальные стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Серенька предварительно поглянулась и вишнёвая тоже Изменено 12 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 46 минут назад, Гога68 сказал: Серенька предварительно поглянулась Тут http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=80954 почитай про её прошлую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Прочел, ну жду нынешние фотки, как в личке списывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 02-я красавица, и бардовая понравилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 9 часов назад, Волголог сказал: Тут http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=80954 почитай про её прошлую жизнь Я смотрю Вы с Волгами вообще на "ТЫ", может подскажите от чего можно поставить дисковые тормоза на задний мост, желательно без переделок, ну или минимум. 3102. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 3 часа назад, Бурлай сказал: Я смотрю Вы с Волгами вообще на "ТЫ", может подскажите от чего можно поставить дисковые тормоза на задний мост, желательно без переделок, ну или минимум. 3102. Поскольку ручник... Ннада суппорта искать с ручником. От фольксвагенов иль мазд ( к примеру) Диски - зависит от того , какая разболтовка. Можно и нивские . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Ставят ЗМ в сборе от Вольво 240/740, там уже диски по умолчанию + блокировка диффера часто есть. Колея только меньше Волговской, лечится проставками под колёса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Волголог сказал: Ставят ЗМ в сборе от Вольво 240/740, там уже диски по умолчанию + блокировка диффера часто есть. Колея только меньше Волговской, лечится проставками под колёса. У меня редуктор от "Чайки", поэтому я не хочу мост от Вольво, про него знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Слышал про Соболевские передние суппорта, но не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 20 минут назад, Волголог сказал: Слышал про Соболевские передние суппорта, но не видел. Соболевские , Газелевские. , Волговские ( с 3110 - 105 и на новодельные 3102) это все одно и то же. Суппорта 3105. Ну... различия бываюот - шланг в тело суппорта крутится или через болтикоштуцер. На жопе нужен ручник. Потому ( второй раз повторяю) суппорта нвдо искать со встроенным ручником. Диски ( по толщине) тоже. Поскольку на жопе как правило сплошные диски пользуются , невентилируемые - то , дабы не извращаться с расширением найденных суппортов - диски от Нивы скорее всего ( если разболтовка древняя) С " мелкой" рвзболтовкой - надо сначала подбирать диски. Ну а планшайбу крепления суппортов - полюбому сочинять придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Тема про волги пошла вширь и вглубь, радует :-) А кто что-нибудь с подвеской заднего моста делал или думает на эту тему? Или ещё что-то, чтобы баржа не плыла по дороге, а точнее управлялось. Инеты читал :-) Мысли однопалатников интересуют. Изменено 12 октября 2020 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 53 минуты назад, bor_n сказал: Тема про волги пошла вширь и вглубь, радует :-) А кто что-нибудь с подвеской заднего моста делал или думает на эту тему? Или ещё что-то, чтобы баржа не плыла по дороге, а точнее управлялось. Инеты читал :-) Мысли однопалатников интересуют. А мне она глянется такой как есть, мягко плывущей Изменено 12 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 На Волге трудно первые три года, потом привыкаешь Ещё через пару лет приходит понимание, что ничего там менять не надо, всё и так хорошо. Ну, разве что КПП-5 надо. И тормозов родных хватает, и мотора. Надо постичь дзен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 53 минуты назад, bor_n сказал: А кто что-нибудь с подвеской заднего моста делал или думает на эту тему? Или ещё что-то, чтобы баржа не плыла Стабилизатор поставить можно, передний мост поменять на мост с шаровыми, амортизаторы подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах