Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 ехать за этим! за 3 тыщщи верст, не, не вариант, буду дальше искать, не торопно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Да, ты прав, было бы по ближе, я бы "вишенку" посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 7 минут назад, Бурлай сказал: Да, ты прав, было бы по ближе, я бы "вишенку" посмотрел. было бы рядом, я б их обе забрал. так прикинул: своим ходом ни одна не дойдёт, а везти на чём то 42 тыщщи руб. за одну это только перевозка, помимо цены за саму машинку Изменено 30 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Гога , мы заждались когда ты газик доделаешь! Зачем тебе новый хлам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 56 минут назад, cubic сказал: Гога , мы заждались когда ты газик доделаешь! Зачем тебе новый хлам? я его чо, для ковото делаю? делаю его для себя, как хочу и сколько хочу, верней когда время есть, в деревне кроме газика полно работы. и газик у меня уже не в виде хлама, готов к окончательной сборке, всё окрашено, все агрегаты либо отремонтированы, либо собраны из новых деталей, часть: мосты, мотор, рулевое и т.п. поставлены. а волга, на будущее после газика, я и не тороплюсь с покупкой, время есть подобрать хороший вариант, пока газик доделываю, так как то Изменено 30 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 в волге интересует комплектность, ровные доки, годность к восстановлению, цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 29.10.2020 в 12:49, Волголог сказал: Продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Если Гога в отказе, то да. 30 тыр. В Валдае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Волголог сказал: Если Гога в отказе, то да. 30 тыр. В Валдае. Документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Ровные, я хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 7 часов назад, Волголог сказал: Ровные, я хозяин. В чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 В психологии. Люди отучились верить друг другу.. Вернее, их отучили, целенаправленно. Человек человеку волк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 30 минут назад, Волголог сказал: В психологии. Люди отучились верить друг другу.. Вернее, их отучили, целенаправленно. Человек человеку волк. Дауш эта психология...... мне то эту машинку предлагал за 35 с чечками, потом стало 50, потом снова 35 без чечек уже, а тут 30, во как! Извини неудержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Чужая душа - потёмки. Думаю - не сдать ли её послезавтра в чермет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Волголог сказал: . Думаю - не сдать ли её послезавтра в чермет? Да дело то хозяйское, а мне ее забирать обойдется в 80 минимум даже коли за 30 у тебя взять, нах, нах...., шибко далеко вишь... Изменено 31 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 За "вишенку" да 10 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 сегодня ни как не могу понять "душит меня жаба" или нет отдал 2000 за 1.5 часа работы "карбюраторщика" который на моих глазах ничего особого не сделал а машина "полетела" я это к чему Газ- 2412 блин! КАКАЯ ЖЕ ОНА КЛАССНАЯ МАШИНА когда "летит" ни разу не пожалел о её покупке ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 28.10.2020 в 04:56, Бурлай сказал: Вы меня конечно извините, но......скажите, зачем они у Вас врастают в землю? ужасно скотское отношение к машинам но не нам судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 4 часа назад, Visha сказал: сегодня ни как не могу понять "душит меня жаба" или нет отдал 2000 за 1.5 часа работы "карбюраторщика" который на моих глазах ничего особого не сделал а машина "полетела" я это к чему Газ- 2412 блин! КАКАЯ ЖЕ ОНА КЛАССНАЯ МАШИНА когда "летит" ни разу не пожалел о её покупке ... Поставил на Волгу К-88 (от ЗИЛ-130) и машинка реально полетела, но вспомнил про расход. Ни разу не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 18 часов назад, некто сказал: Поставил на Волгу К-88 (от ЗИЛ-130) и машинка реально полетела, но вспомнил про расход. Ни разу не пожалел. Так что там с расходом, и какой двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 от тюмени до каширы тоже далеко будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) 8 часов назад, Provotor88 сказал: от тюмени до каширы тоже далеко будет? Можешь чото предложить? Сразу скажу, судя по твоим темам, с битыми номерами мне не надо. Изменено 16 января 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 2 часа назад, Гога68 сказал: Можешь чото предложить? Сразу скажу, судя по твоим темам, с битыми номерами мне не надо. что за хрень ты несёшь про битые номера? Вам даже если такие кто и покажет вы всё равно нихрена не поймёте. Предложить могу. Но чёта больше не хочу. Пусть стоит. А Вы ещё поищите, всё равно не торопитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Вот тут посмотри в Казани 65 000р.https://vk.com/retroavtobaraholka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 52 минуты назад, Provotor88 сказал: Но чёта больше не хочу. Пусть стоит. А Вы ещё поищите, всё равно не торопитесь. Верно неспешу никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах