БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Кулаки б\у , что внутри не ведаю, УАЗ пришел самоходом, приводы ШРУС переделаны, один, как живой. Рычажники и хомуты моста. Все четыре рессоры. Если кому интересно в личку. Изменено 16 октября 2020 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Хм. УАЗины шрусы с таким шлицом первый раз вижу... Понятно, что переделка. А редуктор / дифференциал чей там стоял?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Орех, полуосевые 24-ки, пара 21-я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 3 часа назад, БИМ сказал: Орех, полуосевые 24-ки, пара 21-я. А зачем такой изврат ? Полуосевые шестерни дифа уазины в 24 порося прекрасно стают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Думаю, что в руках было, из того и делали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 17.10.2020 в 02:58, Федот68 сказал: А зачем такой изврат ? Полуосевые шестерни дифа уазины в 24 порося прекрасно стают... На моей буханке стоят диски с сурфа, сверловка 6 шпилек, к чему пишу, у людей были халявные колеса и они заморочились рассверлить уазоступицу под 6 шпилек. Как думаешь, не геморой? Так и в том случае с кулаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, Бурлай сказал: На моей буханке стоят диски с сурфа, сверловка 6 шпилек, к чему пишу, у людей были халявные колеса и они заморочились рассверлить уазоступицу под 6 шпилек. Как думаешь, не геморой? Так и в том случае с кулаками. Не дрочи судьбу. Купи ступицы, барабаны и тормозные диски от уаз профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 12 часов назад, Федот68 сказал: Не дрочи судьбу. Купи ступицы, барабаны и тормозные диски от уаз профи. Да знаю я, но я с 1 апреля без работы, хотя и работал не было возможности поменять, а сейчас тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Ну а я с мая 2009 "без работы". Ну и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах