Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Кто нибудь имеет опыт ремонта и настройки данных сигналов? в наличии 4 штуки, хочу попытаться собрать 2-3 рабочих. 1. как проверить конденсатор? 2. непонятна схема подключения. - корпус - масса - вывод 1 - плюс - вывод 2 - ???? 3. начальные настройки винта размыкающего контакта. 4. начальная настройка центрального винта. 5. последовательность сборки пластин "диафрагм". их есть несколько "вариаций". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 22 минуты назад, Шypик. сказал: Кто нибудь имеет опыт ремонта и настройки данных сигналов? в наличии 4 штуки, хочу попытаться собрать 2-3 рабочих. 1. как проверить конденсатор? 2. непонятна схема подключения. - корпус - масса - вывод 1 - плюс - вывод 2 - ???? 3. начальные настройки винта размыкающего контакта. 4. начальная настройка центрального винта. 5. последовательность сборки пластин "диафрагм". их есть несколько "вариаций". https://sinref.ru/avtomobili/ZIL/000_regulirovka_avtomobilei_zl_130_131_zubarev_1969/038.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Спасибо! Гуглом я пользоваться умею. там описана только подстройка, ремонт - неси в мастерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Удалось собрать 2 из 4 сигналов, один С56Г, верхняя крышка на нем будет заменена на соответствующую своему году, она подготовлена, но пока не покрашена второй то ли С55, то ли переходной С-56г без маркировки на корпусе. оба работают, хорошо, без хрипов. один корпус с-44 пойдет в чермет, другой к сборке не предназначался, хотя з/ч в наличии, восстановление возможно. \Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть. На 8 ромашечный С56 прикупил бы цетральную заглушку и С образную бирку, если у кого завалялась или поменялся бы на з/ч к этим сигналам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах