Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Всем доброго дня! Мне всегда было неудобно просить помощь у кого то, но тут речь не обо мне. Вчера, у прачки отеля, где работаем мы с супругой сгорел дом. Ни ее, ни мужа дома не было. Сгорел полностью, остались только стены, немного обгорел сын инвалид. В отеле работают человек 25, сейчас хотят хоть что нибудь собрать, хоть какую то помощь. Но люди здесь небогатые, живут от сезона до сезона,поэтому не многие могут дать даже незначительную.сумму, а учитывая, что границу открыли только в августе то понять их можно. Им еще зимовать. Хочу попросить совета и помощи у клубней. Я понимаю человек вам незнакомый и совсем.чужой, но если найдется отклик, то буду рад, нет, то тоже никаких проблем. Надеюсь гарантия моего честного слова достаточно, что это история не придумана мной. Вот как то так. Всем добра! Изменено 4 ноября 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Тебе можно денежку перечислять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Спасибо за отзывчивость Юра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 +7988778 сорок два, 75! Мурад Ибрагимович К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня передал деньги собранные клубнями, друзьями, сослуживцами и родственниками погорельцам. Всем добра! Пусть не коснется вас беда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 AUD-20201106-WA0096.opus AUD-20201106-WA0095.opus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Всем доброго дня! Вчера еще поспупили деньги. К сожалению не знаю от кого, не всех знаю по именам - отчествам, а может и вообще не знаю этих людей, но еще раз хочу сказать - СПАСИБО вам большое! Изменено 11 ноября 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах