Игорь-69 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 07.11.2020 в 12:54, Bronehodchik сказал: Советский нигрол, с хранения. Настоящий, густой. Бочка была получена по бартеру от прапорщика в/ч на севере от Москвы. Координаты засекречены. Разливаю по канистрам и бутылкам, отправка возможна. 1 литр - 250 р. 5 листров - 1150 р. Куплю 30 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-69 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 Куплю 30 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 48 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Здравствуйте Изменено 1 марта 2021 пользователем Александр 48 Не правильно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 48 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) номер Изменено 1 марта 2021 пользователем Александр 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Welder83 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Здравствуйте. Куплю 5 литров. Изменено 9 июня 2021 пользователем Welder83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Добрый вечер. Пишите пожалуйста в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Нигрол густой, как нефть. Ручным насосом только с усилитилем выкачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 18.11.2020 в 21:36, speedoff сказал: Да и перегнивший силос ничем не хуже "навоза из СССР". Все по честному, без обмана )) Конечно.))) Он так и сказал: - Это то же говно, только через корову не пропустили. Я ему - Моё говно съешь? Это та же конфета только через меня пропустили)))) Ни чего не ответила рыбка только хвостиком вильнула Теме АП)) Изменено 9 июня 2021 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 А можно бумашку на бочке крупным планом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 22 минуты назад, @drenalin сказал: А можно бумашку на бочке крупным планом? Ну я настоящщий нигрол узнаю по цвету,запаху и липкости. Могу к Кириллу подъехать.. пощщупать.Он от меня недалече в Мск живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, @drenalin сказал: А можно бумашку на бочке крупным планом? Сань, нада штоле? Себе тоже думаю залить - задолбался воду с редукторов сливать. Свистни в районе обеда - добуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Мне не надо.Просто интересно что торгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 а на заднем плане шкода 1203? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 во https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/skoda_100_1980_2162533325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 3 часа назад, Виктор1976 сказал: а на заднем плане шкода 1203? Да, но не из Воронежа. У меня их 3 штуки, из них 2 оказываются теперь лишними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 5 часов назад, @drenalin сказал: Мне не надо.Просто интересно что торгуют Бочка новая, нигрол в неё заливали в в/ч, как я писал ранее. Могу дать на экспертизу, если кому нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 19 часов назад, Bronehodchik сказал: Да, но не из Воронежа. У меня их 3 штуки, из них 2 оказываются теперь лишними. Сделали бы темку про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 Нигрол в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, Bronehodchik сказал: Нигрол в продаже. А я то думал что его уже истопил в костре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 На таких кострах только врагов коптить. Все неграми станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2022 В наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винт 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2022 Добрый вечер. Нигрол ещё в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 Добрый вечер. Да, имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр . 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа А еще есть, или закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах