KOREH 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Продам документы на газ 69, оформленные на меня.ПТС нового образца, СТС, гос номера.С вопросами прошу в f-114@mail.ru,здесь бываю редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Все б/н. Дохлый номер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOREH 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, KOREH сказал: почему Попробуйте перегистрировать авто с такими документами-узнаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOREH 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 А можно более детально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOREH 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Думаю многим будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 б н на учёт не поставят, она на вечном учете на одном хозяине, сменить собственника никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOREH 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Странно,я когда покупал проблем не было. Брал в таком с такими доками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 4 минуты назад, KOREH сказал: Странно,я когда покупал проблем не было. Брал в таком с такими доками. Сколько лет назад это было? Несколько лет назад такие документы были желанными для многих газоводов, т.к. на них любой 69-й без номеров можно было оформить. Сейчас все изменилось. Машины с такими доками теперь не регистрируют. Вечный учёт на последнем хозяине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Возник вопрос сейчас у меня по теме. Если допустим на такой авто установить двигатель номерной и внести изменения в птс .То есть уже номерные характеристики будут присутствовать, смогут так они перерегистрировать? ну теоретически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Ермак Тимофеевич сказал: Возник вопрос сейчас у меня по теме. Если допустим на такой авто установить двигатель номерной и внести изменения в птс .То есть уже номерные характеристики будут присутствовать, смогут так они перерегистрировать? ну теоретически Нет. Двигатель не является номерным агрегатом. Это раз. И даже если захотите поставить номерной кузов и у вас , даже, есть на него св-во на высвободившийся агрегат, выданный когда-то тем же МРЭО, его нельзя поставить, так как с безномерными машинами регистрационные действия не производятся совсем. Только утилизация. Изменено 9 ноября 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) ясно, не обойти значит таким образом , только путем перекидывания запчастей на номерной агрегат, если не химичить (номерные документы птс, стс , гос номера) Изменено 9 ноября 2020 пользователем Ермак Тимофеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 29 минут назад, protector сказал: Нет. Двигатель не является номерным агрегатом. Это раз. И даже если захотите поставить номерной кузов и у вас , даже, есть на него св-во на высвободившийся агрегат, выданный когда-то тем же МРЭО, его нельзя поставить, так как с безномерными машинами регистрационные действия не производятся совсем. Только утилизация. И похер сколько владелец им владеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, nat сказал: И похер сколько владелец им владеет? А какая разница? Ёбнутые законы. В прошлом году, клиенту, на годовалую Ниву, которую перевернули при гололёде, привёз новый кузов, в металле, со всеми документами из Тольятти. С перевёртыша всё перекинули на него за 3-4 дня. Человек приехал в МРЭО вписать новый кузов в ПТС, отказ, VIN не должен меняться, а на Ниве номер кузова и есть VIN. Кое как через суд вписали. Это нормально? Изменено 9 ноября 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, protector сказал: Это нормально? Ненормально. С этим надо бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, protector сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) А набивка номеров никак этой темы не коснулась? Только бьют новые утраченные? Или все и там сложно.... Изменено 9 ноября 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 1 минуту назад, nat сказал: А набивка номеров никак этой темы не коснулась? Только бьют новые утраченные? Ну если у тебя много лет была машина, где всё б/н, ты какой номер набьёшь в этом случае? Они никогда не пойдут на то, чтобы легализовать весь этот хлам. Хочешь реставрировать, содержать, получать спец. номера, участвовать в выставках и пробегах и прочее , нужно иметь идеальные документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Сейчас тОлпы народа делают 67, полуторки, зисы, 95% без доков, наверное надеялись на Это.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 3 часа назад, protector сказал: Ну если у тебя много лет была машина, где всё б/н, ты какой номер набьёшь в этом случае? Они никогда не пойдут на то, чтобы легализовать весь этот хлам. Хочешь реставрировать, содержать, получать спец. номера, участвовать в выставках и пробегах и прочее , нужно иметь идеальные документы. А с номером рамы как сейчас дела обстоят? Регистрируют или все через экспертизу? Если номер кузова, табличка, номер двигателя в порядке, а на раме не читается конечно же как у всех. Или самому нужно краской рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 34 минуты назад, speedoff сказал: А с номером рамы как сейчас дела обстоят? Регистрируют или все через экспертизу? Если номер кузова, табличка, номер двигателя в порядке, а на раме не читается конечно же как у всех. Или самому нужно краской рисовать? Если в ПТС есть номер шасси и он соответствует номеру на табличке вопросов нет. В особые отметки ПТС, мне, автоматически сделали запись "Номер шасси по МТ". А вот когда в ПТС номер кузова есть, номер шасси есть, а таблички нет и даже есть запись, что моторная табличка отсутствует вот тогда жопа. Вопрос, где Ваш номер шасси? Ответ, да я ХЗ, стёрся наверное, в следствии естественной коррозии. Отсюда экспертизы и отказы. На "Зелёном фургоне", сейчас, самый лучший вариант, на мой взгляд". В ПТС номер кузова, номер шасси отсутствует, запись "моторная табличка отсутствует", модель/номер двигателя совпадает. Изменено 9 ноября 2020 пользователем protector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 У меня в ПТС вместо номера кузова стоит отметка "цельнометаллический", а машина тентованная. Теперь возникнут сложности в случае перерегистрации? Номер рамы в ПТС есть, он же указан в подкапотной табличке, и дублирован краской на раме, а вместо номера кузова вот такая надпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 А у меня вот, номер мотора на табличке и в птс(щас мотор без номера, сбирал на новый безномерной блок), номер кузова на кузове, табличке и в птс, номер рамы в птс б/н, на раме нету и на подкапотной табличке не выбит, оно как теперь? Ну машинка с рембазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, Kovalski сказал: У меня в ПТС вместо номера кузова стоит отметка "цельнометаллический", а машина тентованная. Теперь возникнут сложности в случае перерегистрации? Номер рамы в ПТС есть, он же указан в подкапотной табличке, и дублирован краской на раме, а вместо номера кузова вот такая надпись. В графе "Кузов" должен быть его номер или записи "Отсутствует", "Не установлен". Сложности возникнут не только из-за тента. Инспектор, на осмотре, резонно может спросить где номер кузова, который есть на табличке, а он там есть, если у Вас машина не из совсем поздних, где номер кузова на табличке не бился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, protector сказал: Если в ПТС есть номер шасси и он соответствует номеру на табличке вопросов нет. В особые отметки ПТС, мне, автоматически сделали запись "Номер шасси по МТ". А вот когда в ПТС номер кузова есть, номер шасси есть, а таблички нет и даже есть запись, что моторная табличка отсутствует вот тогда жопа. Вопрос, где Ваш номер шасси? Ответ, да я ХЗ, стёрся наверное, в следствии естественной коррозии. Отсюда экспертизы и отказы. На "Зелёном фургоне", сейчас, самый лучший вариант, на мой взгляд". В ПТС номер кузова, номер шасси отсутствует, запись "моторная табличка отсутствует", модель/номер двигателя совпадает. У меня так и есть. Попросил, чтобы в ПТС при переоформлении внесли запись "Номер шасси по МТ". Табличка на месте. Только машина 1972 г.в. и на табличке нет номера кузова. Только двигатель и шасси. Номер кузова есть на своем законном месте и совпадает с доками. P.S.всегда думал, что МТ - это маркировочная табличка, а не моторная )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах