Oksi&Dima 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Подскажите, от какой машины стоят такие стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 То не стекла...то светомаскировочные насадки на Уазовские фонари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksi&Dima 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Я про кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Что-то подобное на вахтовках стоит, на автобусах, на ПАЗиках. У кого к чему есть доступ, тот то и городит. У меня по одному с каждой стороны верхние задвижные стёкла с рамками от ПАЗика, 3205 по моему, а сам верх вместо тента- будка от космича иж 2715 вместе с задними дверками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, Oksi&Dima сказал: Я про кузов У нас был механический завод. На шасси УаЗов и ГАЗонов - ставили будки, техпомощь, мебельные, пассажирские. Вот там были похожие стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАВГАР 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Если это 40х40 см , то скорее всего от УРАЛА - ВАХТОВКИ 375 северного исполнения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах