Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Я конечно... может.. что то не понимаю. Но, оргстекло (полиметилметакрилат кому как угодно) .... От прозрачного до темного . Есть в любом городе, в конторе занимающейся изготовлением стендов, рекламных щитов и прочей рекламной лабуды. У нас это типография. Любых толщин. А прозрачные точно. Я думаю так..... Раз уж вставлять в рамку сами будите, то руки не из жопы и отрезать можно самим по контуру. Если нет, то в той же конторе есть кому отрезать. Потом оклеить любой пленкой и паровоз идет мое почтение))) чего за трагедии мужики?)) Изменено 27 ноября 2020 пользователем Unlight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 31 минуту назад, Unlight сказал: чего за трагедии мужики?)) Кака трагедия? У меня в деревне такого нету. Тут предложил не дорого, чо не взять. Есть возможность, кинь мне этот пластик на два козырька, сам вырежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Народ всем привет! Треш на работе. продажи перед новогодними праздниками в гору( продукты питания) с 7.00 до 21.00 на работе! так что занятся некогда от слова совсем(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 по поводу проблем с производством согласен проблем нет! но как обычно дорогое время))) ну как вырватся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 18 часов назад, Serega33Rus сказал: Треш на работе. продажи перед новогодними праздниками в гору( продукты питания) с 7.00 до 21.00 на работе! так что занятся некогда от слова совсем(( Вопрос не в обиду, а там ментовская машинка, пошто? Иль не ментовская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Про ментовскую мащину, было было было но прошлооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну чо козырьки то? Пизданул и в отказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 1) Я не мальчик , что бы со мной так разговаривать! ( соблюдай нормы нормального общения!!!) 2) я РУССКИМ языком написал что завал на работе и занятся смогу только в январе 3) Я разве с кого-то хоть 1 рубль взял что бы меня обвинять в чем то ? ( за 10 лет на форуме не одного человека не обманул!!) Если что то не нравится, как сказал один наш формунчанин ноги в руки и в любое рекламное агенство идешь и делаешь в чем проблема?!!! пока я только в минусе так как отдал 800 рублей за чертеж + 700 рублей за 2 штук ! Изменено 16 декабря 2020 пользователем Serega33Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 27.11.2020 в 19:07, Гога68 сказал: Кака трагедия? У меня в деревне такого нету. Тут предложил не дорого, чо не взять. Есть возможность, кинь мне этот пластик на два козырька, сам вырежу. Канистру пластиковую подходящую, что на помойки выкидывают, разрежь и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 35 минут назад, uncle Gena сказал: Канистру пластиковую подходящую, что на помойки выкидывают, разрежь и будет тебе счастье. дяд Ген...ну ведь не у всех такой колхоз как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 6 часов назад, uncle Gena сказал: Канистру пластиковую подходящую, что на помойки выкидывают, разрежь и будет тебе счастье. канистру не канистру, а вот какой нито листовой бы пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 6 часов назад, Гога68 сказал: канистру не канистру, а вот какой нито листовой бы пластик Дак из внутренней обшивки старого холодильника вполне пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах