CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Машина в оригинале включая краску. На колеса не смотрите их заменили что бы загнать в гараж. На сколько я помню на форуме такие машины были, правда без оборудования. 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Вот и сохранил бы ее в таком виде! Ничего не реставрируя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Вот и сохранил бы ее в таком виде! Ничего не реставрируя... Миша это не моя машина, я чисто фото на форум добавил для сохрана материала по этой машине, не факт что её не переделаю в гавномеситель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Моя то ж р-403м..Интересно из одного гнезда птенцы? Но я забирал ее с хранения в 2002 году.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Знойная женщина... Мечта поэта! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Так вот они какие, утраченные технологии... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, WerNA сказал: Так вот они какие, утраченные технологии... Осколки развитой цивилизации. А сейчас дима рогозин и....батут!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 А говорят - кончились консервы.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Вот это раритет я согласен с Вами, что такая машина.. еще и с оборудование - находка на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, CARS сказал: Машина в оригинале включая краску. Наверно все таки машину красил установщик оборудования. Если зеленые якоря и скобы на капоте еще можно объяснить, то не заводские запоры кармана заднего борта покрашены в тон. Рамки стекол надставок снаружи зеленые, внутри черные. На многие вопросы машина ответила, но еще больше задала. Спасибо за фото, ценность их для нас велика. Изменено 23 ноября 2020 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Релейка какая стоит 405я? или 403я? много лет прошло, не помню уж, они похожи были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 24.11.2020 в 09:33, alex prim сказал: Релейка какая стоит 405я? или 403я? много лет прошло, не помню уж, они похожи были. В названии темы ГАЗ-69 Р403М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах