bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Катушка зажигания экранированная новая СССРовская 500р штука в наличии 3 шт Изменено 29 ноября 2020 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Плиз одну оставить для меня. Чуть позже напишу как с доставкой тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Привет.КИТом будет 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Приветствую. Уже забыл. GTD? Правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Привет. Правильно понимаешь.Если срочно то завтра у меня поездка по транспортным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Вообще нет срочности. Просто сам обещал купить и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Надо на карту кинуть. К номеру привязана? Мои данные остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, anri сказал: Надо на карту кинуть. К номеру привязана? Мои данные остались? Отослал все на ватцап данные есть 89184104400 привязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Перевожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Отправил Осталось 2 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах