трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Куплю крючки спинок лавок и накладку замка на правую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 Есть накладки на обмен, новые и бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Ищется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Могу поинтересоваться, знакомый делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Я наверно неправильно выразился, нужны крючки фиксации спинок в поднятом положении, пластинки такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 39 минут назад, трезвый сказал: Я наверно неправильно выразился, нужны крючки фиксации спинок в поднятом положении, пластинки такие... Сам сделай. Их выгнуть 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 10 минут назад, speedoff сказал: Сам сделай. Их выгнуть 10 минут Оригинал хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 8 часов назад, трезвый сказал: Оригинал хочу))) А как отличить? Этож не какато особа деталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Гога68 сказал: А как отличить? Этож не какато особа деталь Я то знаю! Делаю для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Гляну завтра, хватит наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Имел ввиду вот это, но такие тоже нужны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 есть такие, с родными винтами, тока в закорма заглянуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, GazLuaz сказал: есть такие, с родными винтами, тока в закорма заглянуть надо Надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах