WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Ну это всё слишком серьёзно, а с другой стороны в серию точно не пойдёт Мне больше нравятся всякие странные самоделки. Там полёт фантазии не ограничен ничем. И свап типа такого: А уж звук это дизеля, эх! Никакой хеми не сравнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Я тоже не понимаю почему негатив, а мне нравится, я бы покатался на такой тачке. Авторам которые пишут "зачем"? Я задам вопрос: у меня волга 3102 с мотором 5VZ-FE, дак вот мне тоже многие задают вопрос-"А зачем"?, а ответ простой, это круто!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 6 часов назад, WerNA сказал: Ну это всё слишком серьёзно, а с другой стороны в серию точно не пойдёт Мне больше нравятся всякие странные самоделки. Там полёт фантазии не ограничен ничем. И свап типа такого: А уж звук это дизеля, эх! Никакой хеми не сравнится. А что это за мотор? Плёха видна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Бурлай сказал: Я тоже не понимаю почему негатив, а мне нравится, я бы покатался на такой тачке. Авторам которые пишут "зачем"? Я задам вопрос: у меня волга 3102 с мотором 5VZ-FE, дак вот мне тоже многие задают вопрос-"А зачем"?, а ответ простой, это круто!!! А зачем ? То, что Волге за сорок лет ( (69- 2009) так и не дали родной мотор ( должен был быть изначально ве-6. Типа шестерка на базе чайко/ 53 пихла) Это хрен с им. А как этим рыдваном рулить-то ? По ходовой баржа уже к 1975году устарела . Не говоря про уёбищные тормоза ( только 3105 , которые Лукас на тормоза похожи) Про корявость посадки в 24, которую так и не поправили до самой её кончины выпуска ( 2007 или 2009??)....про уёбищный обзор. Про никакую пассивную безопасность этой баржи... Ты еще М1 на родной подвеске и с родными тормозами свапни. Мазохист- суицидник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 2 минуты назад, Федот68 сказал: А зачем ? Ты еще М1 на родной подвеске и с родными тормозами свапни. Мазохист- суицидник. Это свапал не я, а техно газ. Ну а в целом меня все устраивает, ты перечислил все болячки, но к ним я уже привык. Управляемость--да аxyeнная у нее управляемость, и идет она по дороге как баржа, дурь мотора только усиливает ощущения. Дядь Федь, ну каждому свое, я несколько лет отслеживал эту тачку на дроме, пока все же не купил ее. Твое мнение, в плане тех знаний конечно авторитетное, но выбор остается за потребителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Победа похоже от сюда выросла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 14 часов назад, speedoff сказал: "Черный Дрозд", который пока еще по-настоящему ни плавать, ни ездить не научили вызвал бурю положительных эмоций. Невозможно сравнивать совсем. Можно по разному относиться к Сергею, но то, что он придумывает, и как воплощает - шедеврально! Про проекты с реставрацией вообще молчу - нет равных. Просто он по другому не умеет. У Дрозда, надеюсь, Большое будущее. По крайне мере - я очень им ( команде) этого желаю! Этот прототип, если не намотается на столб, так и останется единственным в своем роде, или осядет в гараже почитателя с возможностями. То что делают и стараются - видно. Но противопоставлять Дрозду по восприятию новости - не совсем корректно. Не сравнимые величины! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 5 часов назад, Федот68 сказал: А что это за мотор? Д-21 или его модификация, двухцилиндровый, с шасси самоходного Т-16 или подобного. На таком тракторе езжу по деревне, дизелек этот сказка, солярку будто только нюхает и тянет будь здоров. Но как он на уазе работает, интересно конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 https://www.instagram.com/p/CJLXUd3BbQa/?igshid=2dldyxmmpb5v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Собрали легу какую-ту. Ну а "жука" по снегу я и на своей Козе исполню. Не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, LexaNeDoma сказал: Собрали легу какую-ту. Ну а "жука" по снегу я и на своей Козе исполню. Не показатель. Согласен. Там главное - звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 На 8-го Марта, в " Ателье Звука" и на Газик такой выхлоп слепят - заслушаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 4 минуты назад, LexaNeDoma сказал: На 8-го Марта, в " Ателье Звука" и на Газик такой выхлоп слепят - заслушаешься. В свое время, работая на полставтором, вместо глушителя вварил рессивер воздушный от 130го.)) но это было давно..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 Я понял зачем этот табун необуздонности, клубок инженерной мысли и эталон чистоты производства...для дрифта, ептЪ!! только не забыть сменить муда на правильные тапки для обильно дымаизвлечения как по мне, так "в глазах ужас в жопе огонь" при наличии бюджета можно и не так заморочиться, только вот, правильно выше отметили - а нахуа?? хотя посмотрев с другой стороны - почему нет, каждому своё! казах в своё время, удивил больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, Kovalski сказал: Д-21 или его модификация, двухцилиндровый, с шасси самоходного Т-16 или подобного. На таком тракторе езжу по деревне, дизелек этот сказка, солярку будто только нюхает и тянет будь здоров. Но как он на уазе работает, интересно конечно Видал ( на фото в отчете о поездке по ебеням "за Шатурой") 469й на колесах от Т25 ( понятно дело задних) Штука бомбическая. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Федот68 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Если б я имел финансовую возможность, я б такууууую шнягу замутил,........ Вы бы воще не поняли НАХУА! ))) Мириканских журналов еще в начале 90х насмотрелся Изменено 24 декабря 2020 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Все верно, каждый дзюбит как хочет, и на все найдется свой клиент, покупатель, заказчик и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Алекс. А что ты делаешь квадратные глаза ? такой "трахтур" ( на колёсьях от Т 25) гораздо более востребован, чем дрифтотачила, с обсуждения которой тема началась. ( и не одинок уж точног - пояндекси " УАЗ на колёсах от Т25 фото") А если и мотор от Т25 - то ващпе суперЪ Кстати. краем левого уха слыхал, что где-то в ипенях Калужских ездит ЛуАЗ 967 с пихлом от Т25, не потерявший при том способности плавать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, Федот68 сказал: что ты делаешь квадратные глаза ? оне были круглые)) посмотрел...ну хз, тогда может вот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Алекс. "Марщ" = серьёзная переделка . Там и рама "мудифицирована" и база увеличена и... Мосты - ваще чиста свои... ( я про длину полуосей) от УАЗа считай - тока кузов. а вариант с Т25 колёсьями... Ну максимум - к колхозмостам примандячили редктора от военников ( исполнимо в любом колхозе при желании) Уширения колеи "по мостам" - ну не видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 обсуждения куда-то в сторону уходят. тема то была про то , что несколько лет назад был придуман проект, потом все затихло( вроде как). и сейчас представлен готовый вариант. мастерам респект. довели проект до завершения. и все эти советы " да на ху..а это нужно" или " надо было делать так" пусть оставят при себе и воспользуются ими когда сами себе захотят что-то собрать. сколько было начато "построек газика для себя" ? и сколько готовых машин на выходе? сколько недостроек продали или пустили по запчастям? вот то тоже.... ну а если делают мощные моторы, то это кому то нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, v-biruko сказал: сколько было начато "построек газика для себя" ? и сколько готовых машин на выходе? сколько недостроек продали или пустили по запчастям? Зриш в корень! На себе ощутил как это тяжко))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 23.12.2020 в 21:25, speedoff сказал: Наверное нужно самому попробовать , чтобы понять зачем. Это как с устрицами)) Дим, ты сам его пробовал? Скажи оно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 45 минут назад, Механник сказал: Дим, ты сам его пробовал? Скажи оно нужно? Да нее.. Прикольный аппарат, че Вы? Двигаться на нем прикольно (я думаю). Ездил в Виталиной «жабе», на «Белой яхте», на «боёвке» трубогиба, и ГАЗике Ратибора. Все эти машины выглядят, как ГАЗик, но едут по другому. Уверенней, мощнее, быстрее. Этот, думаю, тоже вызывает эмоции. Выделиться из толпы на таком - как два пальца... Но там ценник ( не помню точно) заоблачный. Не думаю, что спустя рукава отнеслись к сборке, но все же.. Дорогие понты получаются. Своего покупателя, несомненно, найдет. Чуваки рекламируют свой гараж всеми доступными способами. Товар штучный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Мне аппарат понравился.... как говорится - "я б вдул".... единственным моим пожеланием к этой команде на тот фантастический случай если бы я был их клиентом - дизельный двигатель и МКПП... Понты - да совершенно верно... собирай я свой ГАЗик сейчас а не 6 лет назад - упор больше был бы в сторону "хламура".... старею Изменено 26 декабря 2020 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах