uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Для сборки 21Б ищу поршни и кольца 88мм. Есть у кого по нормальной цене? Нашёл на 88.5, а нужен номинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, uncleru сказал: Для сборки 21Б ищу поршни и кольца 88мм. Есть у кого по нормальной цене? Нашёл на 88.5, а нужен номинал. ну и не ипи моск надфиль в зубы и фперёТ зазор 0,5-0,7 мм и нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Норманая, это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, nat сказал: Норманая, это сколько? Чем дешевле, тем лучше. Поршни 80.5 нашел за 7500 за комплект. Но колец у них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 33 минуты назад, Федот68 сказал: ну и не ипи моск надфиль в зубы и фперёТ зазор 0,5-0,7 мм и нормуль. Таки ему окромя колец и поршня надо, их тож надфилем? Так, прикалываюсь, мороз, делать нехер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Гога68 сказал: Таки ему окромя колец и поршня надо, их тож надфилем? Так, прикалываюсь, мороз, делать нехер Пля. Сослепу про поршни проглядел Тогда токома тему открывать : "Меняюся типо"... тут двояко С одной стороны - номинал на этот мотор - редкая вещица. С другой стороны - ещё реже кому НАХ нужная ( всё же на ремонтные размеры по понятным причинам спрос поболе) Изменено 30 декабря 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 5 минут назад, Федот68 сказал: С одной стороны - номинал на этот мотор - редкая вещица. С другой стороны - ещё реже кому НАХ нужная ( всё же на ремонтные размеры по понятным причинам спрос поболе) Блок поди проще расточить под 88,5 чем номинал поршней найти, хотя у когото ведь лежаааат.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 56 минут назад, Федот68 сказал: ну и не ипи моск надфиль в зубы и фперёТ зазор 0,5-0,7 мм и нормуль. Вот моск то и жалко, уж если платить деньги, то без напилинга 10 минут назад, Федот68 сказал: Пля. Сослепу про поршни проглядел Тогда токома тему открывать : "Меняюся типо"... тут двояко С одной стороны - номинал на этот мотор - редкая вещица. С другой стороны - ещё реже кому НАХ нужная ( всё же на ремонтные размеры по понятным причинам спрос поболе) Меняю 88е поршня с кольцами на деньги Изменено 30 декабря 2020 пользователем uncleru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: Блок поди проще расточить под 88,5 чем номинал поршней найти, хотя у когото ведь лежаааат.......... Рассматриваю такой вариант, только у тех, у кого 88.5 поршня есть - таких колец нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 4 часа назад, uncleru сказал: Рассматриваю такой вариант, только у тех, у кого 88.5 поршня есть - таких колец нет Ф 89 мм - один из очень массовых диаметров среди Мерседесовских дизелей. Это по поводу колец. может там что по толщине ( высоте) и удасться подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Чёб не отметиться в отделе КОЛБАСЫ на Маяковке. Зайди в купи/продай. И так москвичей , москолями зовут. За тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 И вас с наступающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 49 минут назад, uncleru сказал: И вас с наступающими. фима солаюк(взаимно) Изменено 31 декабря 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Если надо "сейчас" я бы переточил под первый ремонт, тем более, я так понимаю речь идет про новый блок и цилиндры с завода могут быть не очень цилиндрическими, поскольку это запчасти, а значит "третий сорт не брак"(с). 88,5 достать пореальнее, чем номинал. Я себе номинал, правда нецеленаправленно, собрал года за 3. Поршни купил, а кольца поменялся с коллегой, ему нужно было как раз 88,5, которых у меня был лишний комплект. Сразу скажу это не продается, поскольку и меня то же есть номинальный блок) Ну и еще вариант: https://www.br39.ru/offer/8333940083/ + тысяча на доставку где-то. Все вышесказанное-чисто личное мнение, никому ничего не навязываю, всех с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 51 минуту назад, Andrey1992 сказал: Если надо "сейчас" я бы переточил под первый ремонт, тем более, я так понимаю речь идет про новый блок и цилиндры с завода могут быть не очень цилиндрическими, поскольку это запчасти, а значит "третий сорт не брак"(с). 88,5 достать пореальнее, чем номинал. Я себе номинал, правда нецеленаправленно, собрал года за 3. Поршни купил, а кольца поменялся с коллегой, ему нужно было как раз 88,5, которых у меня был лишний комплект. Сразу скажу это не продается, поскольку и меня то же есть номинальный блок) Ну и еще вариант: https://www.br39.ru/offer/8333940083/ + тысяча на доставку где-то. Все вышесказанное-чисто личное мнение, никому ничего не навязываю, всех с наступающим! Спасибо! Уже смотрел в Германии, там есть, все, но ценник конский. далее есть 3 опции: - жду 1-1.5 месяца с мониторингом, вдруг выплывет где то , в это время ходовая, трансмиссия и кузов соберутся - Точу блок под 88.5 - Спокойно капиталю имеющийся м20 За совет большое спасибо и с наступающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) https://www.google.com/search?q=кольца+поршневые+88.5&rlz=1C1AOHY_ruRU851RU851&oq=кольца+пршневый+88&aqs=chrome.2.69i57j0l4.12733j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Изменено 1 января 2021 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 31.12.2020 в 00:36, Федот68 сказал: Ф 89 мм - один из очень массовых диаметров среди Мерседесовских дизелей. Это по поводу колец. может там что по толщине ( высоте) и удасться подобрать. Спасибо. Двигаемся в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег86800 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Есть кольца и поршни на данный двигатель ,если актуально .пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах