Orange 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня возник вопрос к чему же это все таки относится к крыльям или к жабрам?хочу просто приобрести,и ненаю как лучше опубликовать объявление. на фотографии указано красным цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Действительно, ещё не крыло, но уже не жабры :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня возник вопрос к чему же это все таки относится к крыльям или к жабрам?хочу просто приобрести,и ненаю как лучше опубликовать объявление. на фотографии указано красным цветом. Я так подозреваю, что это часть брызговика подкапотного пространства, который образует арку колеса - это его единственная "лицевая" часть - остальное все под крылом... Мож я и не прав.....поправьте если что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 По каталогу это называется:Брызговик переднего крыла правый в сборе,номер детали 76-8403260. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Я так подозреваю, что это часть брызговика подкапотного пространства, который образует арку колеса - это его единственная "лицевая" часть - остальное все под крылом...Мож я и не прав.....поправьте если что.. Совершенно верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах