Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 11 января 2021 Товарищ ищет корпус термостата,в хорошем состоянии.Если имеются предложения прошу прислать телефон для связи -вайбер,ватцап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Товарищи бизнесмены,неужели нет предложений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 50 минут назад, Евгений Кутузов сказал: Товарищи бизнесмены,неужели нет предложений? у бизнесменов барыг есть https://retrogazparts.ru/products/29559225 Изменено 19 января 2021 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Один из двух вроде оставался, завтра поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 1500+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 есть, пиши в личку тел с ватсап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Tuesday, January 19, 2021 в 23:36, PSSerge сказал: у бизнесменов барыг есть https://retrogazparts.ru/products/29559225 ты тут больше свой лабаз не рекламируй. хуже чем советский, ненавязчивый сервис. сделаешь у вас на сайте заказ, требуется сразу оплатить, при этом ценник за доставку золотой, не оплачиваешь, ну не дурак же, приходит на почту сообщенье: наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами. не дождетесь. можно позвонитбь самому, да, решить вопрос по наличию и уменьшить стоимость доставки. не, ну есть другие лабазы где к клиенту относятся ну по человечески, не ты за ними бегаешь, а они за тобой. в твоем лабазе я сделал последний заказ, от него откзываюсь, больше ничо не буду пытаться заказать. а на твою рекламу на форуме буду отвечать антирекламой, обижайся, нет, твои проблемы. я не раз делал вам заказы, безтолку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Как скажете. Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, PSSerge сказал: Как скажете. Всех благ. я правду сказал. а на правду не обиэаются, и вам всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 47 минут назад, Гога68 сказал: я правду сказал. а на правду не обиэаются, и вам всех благ! и не думал обижатся. Покупатель всегда прав.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Ребят,спасибо за предложенные варианты корпуса термостата,один выбран и преобретён.Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах