Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Всем привет. Кто то эксплуатирует газик на керосине? Хотел поделиться опытом и заодно послушать, почитать мнение других о себе и об этом))) Когда то давно, я где то вычитал что родной мотор, на керосине работает не хуже чем на бензине и ему совсем с него не плохо. А так как бензин дорогой, а керосин халява. Частенько езжу на нём. Заливаю чистый, мешаю с бензином в любых пропорциях, бывает и вайт спирит заливаю. Пропорции не высчитываю, кончается керосин заправляем бензин и погнали. И наоборот. Мне почему то кажется что на керосине мотор работает мягче и тише чем на бензине. Едет как мне кажется одинаково. Карбюратор чистый, свечи чистые, детонаций нет))) На мой взгляд из минусов только запах выхлопных газов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Прям и заводится на керосине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 9 минут назад, ВладимирВ сказал: Прям и заводится на керосине? Ну да. разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Процентов 30 лей, будет работать на родном моторе. А так - курс химии совецкий школьный. Подыми данные по фракциям 70-го или 66-го бензина. Возьми 92-й, подыми данные по керосину. Подозреваю, что летун, если керосин халявный? Там данные близки к ТС-1. Смотри фракции и плотность и колдуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Уайт спирит, если что, что означает белый волшебник...) А по ТС- 1, там данные по ОЧ, теплоте, скорости сгорания и пр. серьезно отличаются от магазинного керосина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах