Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 С наступающим праздником, крещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Пусть крещенская вода, смоет беды навсегда! С крещением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 С праздником крещения Православные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 С праздником. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Ого! С праздником, Православные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Спасибо, Марат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Бывало и я купнуться ездил, но сейгод не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 А у нас запретили в прорубях окунаться. Сказали, что накажут, кого поймают. 2 часа назад, Бурлай сказал: Спасибо, Марат. Рубаха правильная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 а у нас ебнутый молодой поп сказал: это все язычество, вы нехристи а я святой, пото первый раз в жизни по воду на купель не поехал, коли ее освящать без желания попа, толку нету. но есть понятие: в трудные времена, 19 числа вся вода святая, коли священника нету, грех на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, Гога68 сказал: а у нас ебнутый молодой поп сказал: это все язычество, вы нехристи а я святой, пото первый раз в жизни по воду на купель не поехал, коли ее освящать без желания попа, толку нету. но есть понятие: в трудные времена, 19 числа вся вода святая, коли священника нету, грех на них Не слушай никого. Вера, она в сердце. Без подсказок и молодых попов. Аки всю жизнь делал - так и делай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Только что, МММ сказал: Не слушай никого. Вера, она в сердце. Без подсказок и молодых попов. Аки всю жизнь делал - так и делай. да Бог на него, на этого попа, все равно праздник. но вишь из за того попа уж несколько лет не был на исповеди и причастии, а нынче и без воды. он все ебанутей делается, у него свои законы, не Божьи, это надо в Тюмень иль Тобольск ехать, но далеко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 я тут както в Тобольск ездил, в Абалакский монастырь, ну до того там люди добрые и мудрые, даже молодые , которы лет на 30 младше меня, вот..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Юра, вера она в душе, боженька он тоже один, только имён у него много. Верь или не верь. Я верю, хотя и очень много грешу.... Дай бог вам всем и вашим близким, здоровья, а это самое главное. Да простит меня господь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 6 минут назад, Бурлай сказал: Юра, вера она в душе, боженька он тоже один, только имён у него много. Верь или не верь. Я верю, хотя и очень много грешу.... Дай бог вам всем и вашим близким, здоровья, а это самое главное. Да простит меня господь. обидно то вишь чо, судят те кто не имеет права, да и решать не они могут, а они то наоборот поддерживать должны. церковь не для здоровых, а для больных (грешников), а они отваживают. это как в больницах щас: все делается штоб туда не ходили, лечись сам или умри, вот и в церкви тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Гога68 сказал: обидно то вишь чо, судят те кто не имеет права, да и решать не они могут, а они то наоборот поддерживать должны. церковь не для здоровых, а для больных (грешников), а они отваживают. это как в больницах щас: все делается штоб туда не ходили, лечись сам или умри, вот и в церкви тоже. Сам Христос в Евангелии говорил про священников, что из-за них Царство небесное силою берётся, потому что не помогают народу придти к Богу, а наоборот отваживают примером и отношением к грешникам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 забавная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 13 часов назад, МММ сказал: Вера, она в сердце согласен Марат, а наебать оно где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 3 часа назад, Алекс сказал: согласен Марат, а наебать оно где? Люди, Саш, людишки.. Искушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 19.01.2021 в 10:25, МММ сказал: А у нас запретили в прорубях окунаться. Сказали, что накажут, кого поймают. Наказать за купание? За что?) Все купаются же - Крещение!! Всех с праздником прошедшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Своей головой думать надо. Все побежали и ты побежал . Потому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах