lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Доброго всем времени суток, на просторах Авито увидел данный образец народного творчества, может кто опознает, что за кузов приколхожен к Газику? Изменено 22 января 2021 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Часть моторного щита,с панелью приборов,лобовым стеклом и крышей передней части,взято от кабины ГАЗ 53,двери от ГАЗ 66,задняя часть,предполагаю от ЕрАЗа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 30 минут назад, lisovin161 сказал: Часть моторного щита,с панелью приборов,лобовым стеклом и крышей передней части,взято от кабины ГАЗ 53,двери от ГАЗ 66,задняя часть,предполагаю от ЕрАЗа Спасибо, больше интесна задняя часть, на Ераз не очень похоже. Изменено 22 января 2021 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bed 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Могу предположить, что задняя часть сделана из нескольких задних стенок кабин газ 66. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, Bed сказал: Могу предположить, что задняя часть сделана из нескольких задних стенок кабин газ 66. Они самые и дверь от трактора или еще какой сельхозтехники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 25.01.2021 в 07:53, Bed сказал: Могу предположить, что задняя часть сделана из нескольких задних стенок кабин газ 66. Скорей всего да у нас народ мастеровитый, что только не сделает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 25.01.2021 в 08:53, Bed сказал: Могу предположить, что задняя часть сделана из нескольких задних стенок кабин газ 66. Точно, шишигина кабина, разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах