Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Продам брезентовое ведро, изготовленное по ТД ГАЗа. Брезентовая парусина СКПВ арт.11292, плотность 500гр. Входило в комплект укладки различной колёсной и гусеничной техники. Ну, и, вообще, полезная, компактная и нужная любому автомобилисту вещь. 1100р. Москва. 8 -915-191-62-38. Вотсап, Вайбер. Отправка - ПЭК, Деловые линии, Почта России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 С этого брезента течет как проклятое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Испытывал сам. Потихоньку протекают швы. Но принести воды в пулемёт за километр вполне реально.) Изменено 28 января 2021 пользователем ВладимирВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 За какой километр ,родной брезент,и новодельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Я можит чё путаю, но промочить его надо прежде, вроде, иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Бим,но не помочено не то вндро не то,если приблизить видно прекрасно как льёт из нового брезента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 У меня тоже есть ведро. Состояние не очень. Но заводское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Подтверждаю слова Владимира о том, что вода просачивается через швы - ткань держит. Летом испытывал: залил 10 литров (это 2/3 ведра); при таком давлении водяного столба вода сочится по швам - и только в нижней части. За пять минут потеря составит едва ли стакан. Если у кого-то есть 100% льняная парусина, могу изготовить и из неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах